iayong 发表于 2024-7-29 13:17:12

盐城炮打吉林小骚货

:江苏省>盐城            
【详细地址】:自己开房间            
【信息来源】:群里交友            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ,KB,DL。。。。            
【价格一览】:0            
【营业时间】:联系上都有时间            
【环境设备】:自己开房间            
【安全评估】:高            
【联系方式】:var15【综合评价】:亲自验证的                                    
【详细介绍】                      经常混迹在个个交友群里,突然有一天发现夜店群里又个小女的发爆乳照于是私聊,后得知原来在译都上过班,全都是东莞式的服务。于是约她出来开房。过程不表。服务绝对哦。。。就是靠服务和脸蛋拉后头客的。盐城少有的好兼职............

sunwei123456 发表于 2024-7-29 16:20:36

cnmgdb 发表于 2024-7-30 02:32:05

seaseatv 发表于 2024-7-30 15:55:29

看看撒啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

12qq6524 发表于 2024-7-30 19:06:11

FGNFGNFGFGNGFGGG

alenzhang 发表于 2024-7-31 10:32:39

多少岁vsv8576

1131790145 发表于 2024-8-2 02:01:41

zhouyu_yy 发表于 2024-8-2 05:27:47

小姐姐~( ̄▽ ̄~)~

haoxiang658 发表于 2024-8-2 09:09:57

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

motogy 发表于 2024-8-2 18:36:26

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 盐城炮打吉林小骚货