Louise 发表于 2024-7-29 06:53:43

北京再次验证安贞惠子

:北京>海淀            
【详细地址】:安贞桥西一小区            
【信息来源】:QQ群            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30+            
【小姐素质】:70            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:丝袜制服胸推 KHML            
【价格一览】:400            
【营业时间】:15-22            
【环境设备】:单身公寓            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:好                                    
【详细介绍】                      最近好像没有出现什么新的LF,抱着试一试的态度打过去,态度非常温柔喊着:宝贝!等我打的到安贞桥下车时,遥控上楼,非常小心并让我听着怎么走不要出声。到了家里时候发现是一个很大的单身公寓,环境不错。因为太晚了所以就让我不要洗了,让我躺下,我特地问有丝袜制服么,她问我喜欢什么,我说随便吧,就换上了一身秘书装,还带着黑框眼镜,一进来就对我放电,马上坐在我的身上,用她的大奶子甩我的脸,我马上就抱着大奶子吮吸,听到兴奋的呻吟声,之后马上就脱下了我的裤子,不停的吮吸我的弟弟,KH技术一流,她穿着是开裆丝袜,我让她转过来,看着大屁股还有干净的小穴,就69了起来,前戏差不多有15分钟左右,进入正题。整个过程配合的很好,非常尽兴的较强缴械。 总体来说虽然是个熟女,但是身材还有技术、态度等都是可以值得好好享受一番的LF 打电话会问你的网名和哪里得来的号码,直接告诉她论坛上用钱买的看到的就行。

roger2001c 发表于 2024-8-5 03:28:48

还不错的哦,真爽

zhch19851105 发表于 2024-8-12 06:04:27

怎么也打不通

leonheart 发表于 2024-8-2 13:32:14

回复下看看

纸水仙 发表于 2024-8-10 16:08:50

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

13910670612 发表于 2024-8-2 22:04:32

gwall 发表于 2024-8-11 20:53:39

来看看联系方式,去体验下
页: [1]
查看完整版本: 北京再次验证安贞惠子