genius 发表于 2024-7-28 19:27:47

沈阳鑫星洗浴怒射JH

:辽宁省>沈阳            5820
【详细地址】:沈阳皇姑区            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:15            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:不机车 服务好            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:DH KH            
【价格一览】:dh128*2            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:还可以            
【安全评估】:没逮到就安全            
【联系方式】:var15【综合评价】: 很不错 性价比 挺高                                    
【详细介绍】                     和朋友在皇姑那边喝完酒之后感觉欲火上身 决定去放放火 我一个朋友说有个洗浴不错,话不多说就来到鑫星洗浴,随便冲冲就上去了, 服务员就开始向我们介绍有什么
【服务项目】,没说有DH,先找了个技师 因为都半夜了就没换 里面还有好的 应该,技师25岁 身材挺不错,按着按着 她就和我说 做别的不 我说还有什么 她说你想要什么啊 我说DH有吗 ?她说有 得加个钟话不多说了 程序就是那样的 小姐活真是没得说,也不知道是怎么了 肯能是喝酒的原因 一直干了30来分钟 也没出来 后来让 她给我口出来的,建议沈阳的狼友过去 看看 一片绿不容易发现啊

yes-no 发表于 2024-8-2 22:54:13

回复下看看

jialiguo 发表于 2024-7-29 16:18:25

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

look321 发表于 2024-8-10 00:55:08

还不错的哦,真爽

jy02165587 发表于 2024-8-8 16:49:04

lei51655727 发表于 2024-8-8 15:45:01

想   要去      看看
页: [1]
查看完整版本: 沈阳鑫星洗浴怒射JH