tangobobby 发表于 2024-7-29 08:08:50

失望的果果

:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:辽宁省沈阳大东区长客总站            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:口活、丝袜、蚂蚁上树、69            
【价格一览】:200单次、包夜晚11点-早起点700            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:95%安全            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:一般                                    
【详细介绍】                        我是到沈阳出差,在宾馆住的几天自己也没有什么意思就上网聊天,突然加了一个叫果果的女孩,她问我需要服务吗   我一看沈阳还有这样的我就回答想要   你多钱   告诉我上门300报销路费到她住处200   我行我去找你   我到了她家一看照片是被PS过的不是本人   后悔啊    但是挺热情    开始给我洗澡   然后做活了   出门共花销   248元

zzgzyyz 发表于 2024-8-1 22:27:50

有空去看下

ssplyh 发表于 2024-8-1 04:01:32

貌似不错的样子

lwforever001 发表于 2024-7-31 05:04:41

楼主辛苦了

yes-no 发表于 2024-7-30 14:24:15

来看看联系方式,去体验下
页: [1]
查看完整版本: 失望的果果