东北风 发表于 2024-7-29 04:10:45

体验老女人SM

:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:在三好街南湖附近            
【信息来源】:QQ上加的            
【小姐数量】:1个            
【小姐年龄】:34,但是我看像43岁            
【小姐素质】:一般吧,就是大姐,玩虐待的            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:圣水深喉屁眼 都可以玩            
【价格一览】:300            
【营业时间】:上线的时候            
【环境设备】:自己租的居民房            
【安全评估】:看自己的点子呗            
【联系方式】:var15【综合评价】:要玩sm的就爽了                                    
【详细介绍】                      岁数比较大 ,但是毕竟是玩活去的,一个大姐 也就40多有吧   ,怎么玩都行,本人尤其喜欢虐肛,都可以满足,深喉什么的都可以玩,还可以鞭打什么的,在于谈

reshui 发表于 2024-8-10 03:16:28

感谢楼主分享吗,谢谢

xiunanshaka 发表于 2024-8-10 00:27:11

84366992 发表于 2024-8-10 17:44:27

有空去看下

FragranceM 发表于 2024-8-2 09:21:45

回复下看看

雷锋 发表于 2024-7-31 20:48:26

貌似不错的样子

lennon2015 发表于 2024-7-30 13:48:47

zxj1883 发表于 2024-8-2 17:51:41

疯狂的香蕉 发表于 2024-8-7 10:26:04

楼主有联系方式没,这个我喜欢

qijuf101 发表于 2024-8-3 13:11:01

hbfgchfhfdhfdhfdh
页: [1] 2
查看完整版本: 体验老女人SM