linda 发表于 2024-7-28 16:39:11

沈大学妹很开放

:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:大东小北附近旅店            
【信息来源】:自己联系            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:开放,风骚,性欲很强            
【小姐外形】:漂亮            
【服务项目】:口,作爱            
【价格一览】:连吃饭带开房不到二百            
【营业时间】:良家,无固定时间            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:100,满沈阳都是搞破鞋的            
【联系方式】:var15【综合评价】:性价比很高                                    
【详细介绍】                      九月初的一个周天的下午,百无聊赖就去了沈阳大学附近,在大东法院的右侧有一排网吧,以前一个月总要来几次,不是因为那的环境好,而是因为那上网的妹子几乎都是沈阳大学的.沈阳的兄弟都知道沈阳大学的妹子开放的很多,我就上过十来个,可惜陆续毕业了就失去了联系.那一排网吧有将近十家,到了每家我都是不到半个小时就出来,利用里面的同吧功能把女的号都加上,顺便加四五个男的号,加女的好当然是为了有故事了,加男的号纯粹就是回到加后用我的女号加他,忽悠几天后让他帮查一下同吧啥的,把当时在网吧的妹子的号给我发过来,因为我不可能也没那个时间总往那边跑,呵呵,哈哈!   一下午,三个多小时,百十来个沈大的妹子的号就存到空间里了,晚上回家就开始聊.跟文中的这个妹子是从电脑聊到手机,从网吧聊到寝室,再从寝室聊到课堂.沈阳大学就是好啊,上大课接电话都方便,呵呵.聊了十来天有几个妹子已经答应见面了,电话费也被她们耗去一百多了.本月22号下午她没课,我从单位请假出来在离她们学校不远的老红纪吃的饭,客观的说红纪的菜烧的是真有水平,一百多点俩人吃的很开心. 吃饭的时候我们坐同一侧,偶尔把手放到她大腿上,她也是没怎么拒绝,偶尔搂一下她就假装生气地说能不能好好吃饭,其实言外之意就是别的事饭后再说.    饭后很自然的拉她手一起走,前面就是不少旅店,但妹子说不去那边,因为那附近都是她学校的学生.索性绕过47中学,在47中学后身找了个旅店,旅店一般,但这个时间人不多. 过程就不描述了,两个多小时干两火,学生妹就这点独特的优势,身体嫩,摸着太舒服,办事也真实,不象沈阳楼凤那样还没进去呢她就叫唤了太假.    小弟在上过几十个学生妹后总结了点经验啊,希望抛砖引玉,那就是先要来电话,然后电话攻势,约个时间吃个大餐,大部分饭后都能上,一次上不了的就下次再上.上百度搜索沈阳的各个大学,学校越差的附近的网吧越多,那的妹子也越好上.虎石台那有几个大学,都是二三百分就能考上的糟糠学校,那的妹子有俩个我上午聊的下午就办事了,是挺嫩的,就是档次没有慢慢聊的好,基本都是痴女

史克威爾 发表于 2024-8-4 22:51:46

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

son30 发表于 2024-8-4 22:16:41

貌似不错的样子

hyzqb 发表于 2024-7-31 03:32:55

还不错的哦,真爽

gongxingsheng 发表于 2024-8-5 05:22:44

yming999 发表于 2024-7-31 13:05:54

zb9090504 发表于 2024-7-31 09:34:05

109145451 发表于 2024-8-3 13:12:56

页: [1]
查看完整版本: 沈大学妹很开放