陈银山 发表于 2024-7-29 11:06:22

验证香奈儿

:四川省>成都            
【详细地址】:妹妹家            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:ml            
【价格一览】:300            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:好                                    
【详细介绍】                      最近火旺看到兄弟介绍香奈儿不错今天前往感受51.妹妹声音很美2、约定时间到达后 妹妹很守信用 直接遥控上楼没有让我瓜等3.见面后很热情 主动倒水 我问先给Q哇? 妹妹说 先拥抱于是拥抱我出来的少还紧张的不得了4.帮洗澡比较亲切5.洗完后妹妹接了个电话 一听就是知道是ly 妹妹说她要10点后有空   这点很好 很诚实不得像有些哈婆娘 恨不得吧所有男人都招揽过来然后就只用骗喊你苦等。诚信很关键 这但我欣赏妹妹6.我很少出来 对流程不咋个熟悉但是感觉妹妹很认真不机车    自我感觉良好7.至于妹妹芳容自己去体会人各有爱 每个人的欣赏都不同我不发表言论。我不晓得咋个写 看很多LY 写的栩栩如生 我没那么好的文笔 只能如此写了

wang1148954142 发表于 2024-8-1 13:17:55

姐姐你是什么

我爱小虾 发表于 2024-8-3 03:37:56

还不错的哦,真爽

zhouyu_yy 发表于 2024-8-7 07:13:51

这个信息我收下了

killerxf 发表于 2024-8-8 19:07:30

貌似不错的样子
页: [1]
查看完整版本: 验证香奈儿