qinsan 发表于 2024-7-29 06:03:53

合肥丰满大乳小嫩妹

:安徽省>合肥            
【详细地址】:桐城路广电中心对面江南新里程            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:18            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:舌吻、漫游、69,做爱等等            
【价格一览】:300            
【营业时间】:QQ在线即可            
【环境设备】:85            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:性价比不是一般的高                                    
【详细介绍】                      爱抚接吻脱衣上床抚摸双峰JJ在阴道口外接触从她两腿下插入JJ刚好接触到阴部,一手握JJ在阴道口及阴蒂长时间触及一手继续抚摸双峰使她阴道口处出水,JJ快速就滑进她那里,采快慢抽插的方法使她进入高潮后射精。 每次流程基本如出一撤,但我干了13次这个女的,不厌其烦,知道其中的奥秘吗,,,,你应该懂得

YY-LIN 发表于 2024-8-6 23:27:12

来看看联系方式,去体验下

FragranceM 发表于 2024-8-3 12:13:53

还不错的哦,真爽

fc5319790 发表于 2024-8-11 02:46:46

合肥丰满大乳小嫩妹

mercury 发表于 2024-8-3 18:36:59

西门庆123 发表于 2024-8-3 10:08:43

多谢楼主共享,楼主真是好人啊。

侠刀不留命 发表于 2024-8-6 20:02:09

楼主好人啊

鸟鸟负责硬 发表于 2024-8-4 11:40:44

页: [1]
查看完整版本: 合肥丰满大乳小嫩妹