erek 发表于 2024-7-29 06:35:10

北京夜约兼职女

:北京>丰台            
【详细地址】:丰台区方庄二中院附近            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:27            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:口做            
【价格一览】:0            
【营业时间】:只要电话打通都可以            
【环境设备】:85            
【安全评估】:自己租的房子小区里还挺安全的            
【联系方式】:var15【综合评价】:人不错。环境也还可以。                                    
【详细介绍】                      经哥们介绍的一个女孩,十一放假实在是没有事干了,闲着无聊就和她联系了一下,东北女孩,人很爽快,告诉我怎么去她那里,房间环境还算可以,挺干净的,人也挺随和,不机车。就是有点胖。其它还好。............

踏雪寻梅 发表于 2024-8-11 00:41:04

回复下看看

快乐的老鼠 发表于 2024-8-8 13:40:57

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

jiaxp 发表于 2024-7-31 23:48:49

还不错的哦,真爽

gltaihh 发表于 2024-7-31 00:51:41

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1]
查看完整版本: 北京夜约兼职女