chenstar 发表于 2024-7-28 16:34:12

开阳里李姐

:北京>丰台            
【详细地址】:丰台开阳里            
【信息来源】:ly            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:35左右            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:丝袜、口交、打炮            
【价格一览】:300            
【营业时间】:预约            
【环境设备】:90            
【安全评估】:无            
【联系方式】:var15【综合评价】:挺好                                    
【详细介绍】                      拿到李姐的电话好长时间了 一直没有时间去,最近不忙,遂拨通电话 告之没空,无奈啊又过两天打电话告之在外面带着孩子玩不方便,我草的类,越是这样我就感觉越难受,又过一天没打电话直接奔地方,到了之后打电话告之上着班呢,下班得5点以后到家了我说我等你,好容易来了,必须得看看这个姐姐到底什么样子了,终于等到下班姐姐打电话告之几号楼几单元,进屋之后眼前一亮姐姐虽然岁数大但年轻的时候肯定是个美女,寒暄几句洗澡,姐姐换上白色OL制服 肉色丝袜高跟鞋让小狼看了 火暴三丈 恨不得摁到沙发上暴草一顿 心想钱不能白花还是一样一样来吧,抱着姐姐的肉丝美腿一阵把玩,姐姐嘴上也不闲着,口的差不多了直奔黄龙,几百回合舒服,完事洗洗给钱走人.

qingchuan 发表于 2024-8-3 05:49:30

zhangli0227 发表于 2024-8-4 01:28:17

iyfiyfpyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

leonheart 发表于 2024-8-4 14:29:58

还不错的哦,真爽

joshyang418 发表于 2024-8-5 06:01:46

的处女脸肿瘤科V在徐吗现在

ab168 发表于 2024-8-6 09:53:12

看下吧

西门庆123 发表于 2024-8-6 22:23:11

来看看联系方式,去体验下

huangguazhanjin 发表于 2024-8-7 17:52:52

yangsw 发表于 2024-8-8 01:35:00

了直奔黄龙,几百回合舒服

wow1634 发表于 2024-8-8 17:09:56

顶顶顶顶顶
页: [1] 2
查看完整版本: 开阳里李姐