小猪带套 发表于 2024-7-29 13:10:38

青岛开发区大干90后美女水多波大,够骚,够嫩,够紧

【详细地址】:佳世客附近            
【信息来源】:朋友给的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:口交 做爱 不带套            
【价格一览】:500一次值啊            
【营业时间】:下午1点后            
【环境设备】:可制服 丝足            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:很值的一个楼凤,水多够骚,够嫩                                    
【详细介绍】:
                      发区,女女21岁,身高150,体重39KG 胸围34D 腰围1尺7 标准小家碧玉500一次,有次喝了点酒精虫上脑,想起朋友给的一个嫩嫩楼凤的QQ直接问电话,直奔主题,在如家干的,逼够紧,口活一般,听话不机车,还给我做了个乳推 挺爽的,有初恋的感觉,就是价格有点小贵但想想这么嫩觉得值了!

tgq913 发表于 2024-7-30 01:13:09

linchgsun 发表于 2024-7-30 06:07:57

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

yudaiyan 发表于 2024-8-1 13:23:17

你hi击破ifviuho

lkjsygsb 发表于 2024-8-3 05:49:51

这个必须看

花菜仔 发表于 2024-8-4 04:45:09

ansoncui0719 发表于 2024-8-4 10:17:24

这个必须也看看,靠谱啊

a3171387060 发表于 2024-8-6 01:19:30

gaoao 发表于 2024-8-6 04:00:00

zoumgh 发表于 2024-8-6 10:15:49

求联系方式。
页: [1] 2
查看完整版本: 青岛开发区大干90后美女水多波大,够骚,够嫩,够紧