fmlo3mr8d 发表于 2024-7-29 13:21:57

黄岛兼职(青岛开发区利群广场附近,自己家)

【详细地址】:青岛市黄岛经济技术开发区利群广场附近            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:不机车,有耐心            
【小姐外形】:苗条,此女不是很白的那种            
【服务项目】:口活,做爱,口爆,毒龙 ,水晶之恋            
【价格一览】:200一次+深喉,300口活做爱毒龙水晶之恋,150一次口爆            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:出租房里,家里很干净,            
【安全评估】:95            
【联系方式】:var15【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:
                      此女服务绝对一流,深喉做的非常到位,我相信没有几个人可以做到那种程度,口活没有齿感,做爱姿势随便不机车,有喜欢的朋友可以去尝试,去之前先电话联系,毕竟是兼职女安全第一啊

zzzyyysss 发表于 2024-8-2 08:06:39

diwanglong 发表于 2024-8-6 17:01:33

顶一下~~~~~

Jwzhao 发表于 2024-8-6 21:53:15

黄岛兼职(青岛开发区利群广场附近

meisile123 发表于 2024-8-8 04:04:39

zhouyu_yy 发表于 2024-8-8 17:51:01

爸爸啦啦啦啦啦啦啦

超级菜鸟 发表于 2024-8-9 05:16:52

好像还不错嘛。。。

a111111@ 发表于 2024-8-9 12:12:38

louzhuxinku

olivier 发表于 2024-8-9 13:56:05

看看联系方式

herotomb12 发表于 2024-8-9 15:46:14

页: [1] 2
查看完整版本: 黄岛兼职(青岛开发区利群广场附近,自己家)