o5679vnt 发表于 2024-7-29 00:54:39

绝对刺激的足疗ML记

【详细地址】:夕阳红对面的巷子            
【信息来源】:无意开发            
【小姐数量】:3.5个            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:700            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:ZL ML            
【价格一览】:30 150            
【营业时间】:12点到半夜            
【环境设备】:50            
【安全评估】:50            
【联系方式】:var15【综合评价】:80                                    
【详细介绍】:                      昨天喝完酒,路过一足疗店,想去做个足疗晚上回去好睡觉。进去后来个阿姨问我几个人,我回答就我一个,于是带我进去单间。阿姨问我做不做什么套餐,我看了价格表就选了一个足疗加全身保健的套餐68元。但我要求来个手劲大些的技师,不一会来个东北的25左右的女子。对我进行足疗。开始过程就开始刺激我大腿根部,还说此穴位能增强性功能。此时本人欲火焚身,足疗结束后躺到按摩床,继续刺激我大腿根部,我就试探着摸她的胸部,她也没阻拦,我就顺势问有没有特服,她回答150一次。看价格适中于是提枪上马,此小姐居然无毛,叫声也刺激,也不向其他美容店的小姐那样机车不停催促,可能是因为我做了按摩套餐的缘故吧。总之,不需此行啊,即做了按摩又放松了小弟弟。。

cqlinx 发表于 2024-8-2 20:57:35

还不错的哦,真爽

spell 发表于 2024-8-10 07:37:01

看下吧

James 发表于 2024-8-3 10:10:26

貌似不错的样子

semon 发表于 2024-8-10 11:04:47

XULEI2011 发表于 2024-8-5 01:11:44

RE: 绝对刺激的足疗ML记

内容啊啊啊啊啊啊啊啊

XULEI2011 发表于 2024-7-31 01:52:35

RE: 绝对刺激的足疗ML记

内容哦哟西湖边缘起

a999111 发表于 2024-8-5 06:00:49

看下吧   1

shiss 发表于 2024-8-6 19:17:59

5265927 发表于 2024-8-8 23:03:00

页: [1] 2
查看完整版本: 绝对刺激的足疗ML记