体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

标题: 长沙兼职妹妹QQ [打印本页]

作者: thbeam    时间: 2023-10-3 08:17
标题: 长沙兼职妹妹QQ
:湖南省>长沙            
【详细地址】:长沙市开福区烈士公园附近            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:口交,全套            
【价格一览】:500,不过她好像不过夜,            
【营业时间】:这个不晓得,要联系            
【环境设备】:自己开房            
【安全评估】:自己开房,安全放心            
【联系方式】:var15【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      是个兼职的妹妹,不漂亮,不过身材不错,特别是服务不错,貌似有正常的工作吧
作者: xyw521    时间: 2023-10-3 12:33
  我要看看东西了!
作者: jiaxp    时间: 2023-10-3 17:18
有空去看下
作者: p4021    时间: 2023-10-3 18:27
作者: sakal    时间: 2023-10-6 13:21
作者: lh5812318    时间: 2023-10-7 06:38
留下脚印,素质拿分
作者: wxiaoyao    时间: 2023-10-7 20:28
看下吧
作者: woainihehe    时间: 2023-10-10 00:24
作者: 逆波而上    时间: 2023-10-10 06:45
作者: JM-mmmmmmmm    时间: 2023-10-10 12:08
作者: dgg1993    时间: 2023-10-11 03:19
看看联系方式
作者: longyuhf    时间: 2023-10-11 10:11
作者: snaiss    时间: 2023-10-11 16:26
的确不错,有机会去体验一下。
作者: qpal0303    时间: 2023-10-13 01:07
作者: 阿斯达的    时间: 2023-10-14 19:54
大声大声道
作者: xmxm76    时间: 2023-10-15 15:05
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: 用道者治    时间: 2023-10-16 02:07
图兔兔图图啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯

欢迎光临 体验网-全国兼职女楼凤性息论坛 (http://u58.info/) Powered by Discuz! X3.3