体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

标题: 验证一个比较知名的波霸MM [打印本页]

作者: lxq27    时间: 2023-10-3 07:54
标题: 验证一个比较知名的波霸MM
:湖南省>长沙            
【详细地址】:宾馆            
【信息来源】:自己找的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:看你的本事策咯            
【价格一览】:400一次            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:自己开房            
【安全评估】:99            
【联系方式】:var15【综合评价】:89                                    
【详细介绍】                      在2018年年底的一个夜晚喝了点酒。无意在一个论坛发现了这个qq 。(省略100字) 该女孩性格开朗,但是与空间有区别,胸部貌似没有蝴蝶。有点失望。但是后面的事情让我大感欣慰。洗澡后他开始为我KJ了,技术还可以了,我看着她那一对豪乳 有点情不自禁了。但是我发现她腹部有很多皱纹,不知道各位老狼发现没。不知道是抽脂留下的还是怎么的。让我心里有点疙瘩。但是我的快感马上让我的多疑跑的无影无踪了。足足搞了10分钟KJ 然后她就坐了上来。叫声很大哦!! 2个奶子一晃一晃的。呵呵 没多久就缴枪了。 总结:1,样子不是空间的那个           2,和她做完全是看着她那2个巨乳的份上做的           3,她腹部的皱纹有待考究             4,态度还是比较好啦,性格也好。
作者: metro    时间: 2023-10-3 17:23
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: call110    时间: 2023-10-4 08:28
ddddddddddddd
作者: hjb0122    时间: 2023-10-4 12:18
作者: snaiss    时间: 2023-10-5 10:12
的确不错,有机会去体验一下。
作者: jdxyzlh    时间: 2023-10-5 10:53
回复下看看
作者: 天龙    时间: 2023-10-6 00:58
还不错的哦,真爽
作者: kent9896    时间: 2023-10-6 02:46
lz,皱纹是妊娠纹啊
作者: batigoal    时间: 2023-10-6 07:44
顶啊顶啊顶顶啊顶啊顶
作者: ninja_se    时间: 2023-10-6 14:09
作者: hw1214    时间: 2023-10-8 00:00
作者: lh5812318    时间: 2023-10-8 13:19
留下脚印,素质拿分
作者: dgg1993    时间: 2023-10-10 01:49
看看联系方式
作者: lox    时间: 2023-10-10 15:16
作者: batigoal    时间: 2023-10-10 23:05
顶顶 回复下
作者: fc5319790    时间: 2023-10-11 01:40
个比较知名的波霸MM
作者: mxygrace    时间: 2023-10-11 07:27
态度还是比较好啦,性格也好
作者: a123975    时间: 2023-10-12 17:42
作者: zula21    时间: 2023-10-13 23:44
楼主真是细致
作者: yonker    时间: 2023-10-14 00:12
呵呵 没多久就缴枪
作者: mymhgd    时间: 2023-10-14 04:30
看看看看看
作者: sakal    时间: 2023-10-14 06:02
作者: midea2    时间: 2023-10-15 21:31
来看看联系方式,去体验下
作者: 4711573    时间: 2023-10-16 20:20
感谢楼主!!!
作者: cat1king10    时间: 2023-10-16 21:11
作者: batigoal    时间: 2023-10-17 08:50
顶 顶 回复下 顶顶 回复下

欢迎光临 体验网-全国兼职女楼凤性息论坛 (http://u58.info/) Powered by Discuz! X3.3