体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

标题: 连云港验证天池牌楼小五家 [打印本页]

作者: 秋意    时间: 2024-7-28 15:12
标题: 连云港验证天池牌楼小五家
:江苏省>连云港            
【详细地址】:天池牌楼那边扬州修脚对面巷子(进去显示一个小店  再走几步是一个小棚子  里面有沙发的就是了)            
【信息来源】:亲自验证            
【小姐数量】:3个以上            
【小姐年龄】:22-40            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:年轻的只有做爱   年岁大的口译口交 做爱  还有肛交            
【价格一览】:一个60  双飞120   可以谈价格的              
【营业时间】:12-24点            
【环境设备】:一般 是民房            
【安全评估】:没有绝对安全  但是他家还好吧  在里面办事  外面有人站岗的            
【联系方式】:var15【综合评价】:价格便宜 泄火的好去处                                    
【详细介绍】                      前几天下班早  闲的无聊就过去逛了一圈  看见那个胖子坐在沙发上打牌  我过去看见他就点头示意下 他没反应  我就嘴巴撇了撇  他吓到了  以为我是警察的  我说现在有姑娘不  他说我操你早点讲话呀  半天不讲话  我以为你警察呢  完了就说有  边上两个  自己挑一个 我挑了个陌生面孔的   进去不肯口交  加钱才肯  草率的办了事   出去想胖子投诉   胖子又退了二十块钱给我  说是新来的   别计较   下次换个玩就行了   其他的姑娘以前有玩过的  还行的
作者: liuylove    时间: 2024-7-29 15:35
前几天下班早  闲的无聊就过去逛了一圈  看见那个胖子坐在沙发上打牌  我过去看见他就点头示意下 他没反应  我就嘴巴撇了撇  他吓到了  以为我是警察的  我说现在有姑娘不  他说我操你早点讲话呀  半天不讲话  我以为你警察呢  完了就说有  边上两个  自己挑一个 我挑了个陌生面孔的   进去不肯口交  加钱才肯  草率的办了事   出去想胖子投诉   胖子又退了二十块钱给我  说是新来的   别计较   下次换个玩就行了   其他的姑娘以前有
作者: zx6618    时间: 2024-7-29 23:07
作者: 海岸人    时间: 2024-7-30 03:07
aaaaaaaaaaaa
作者: asnxiaonan    时间: 2024-7-30 04:39
反反复复凤飞飞
作者: lipeng19811015    时间: 2024-7-30 06:59
作者: blueice    时间: 2024-7-30 16:57
有空去看下
作者: 海岸人    时间: 2024-7-31 09:50
aaaaaaaaaaaa
作者: yf99cn    时间: 2024-7-31 23:19
作者: xueye    时间: 2024-8-1 22:26
作者: 自非凡    时间: 2024-8-2 00:16
作者: s1208881204    时间: 2024-8-2 11:15
撒打算大的
作者: xiaolang808    时间: 2024-8-3 03:11
闲的无聊就过去逛了一圈  看见那个胖子坐在沙发上打牌  我过去看见他就点头示意下 他没反应  我就嘴巴撇了撇  他吓到了  以为我是警察的  我说现在有姑娘不  他说我操你早点讲话呀  半天不讲话  我以为你警察呢  完了就说有  边上两个  自己挑一个 我挑了个陌生面孔的   进去不肯口交  加钱才肯
作者: XULEI2011    时间: 2024-8-4 01:29
好想去玩玩啊。。。谢谢
作者: 孤云    时间: 2024-8-5 23:53
回复下看看
作者: xiatian_7117    时间: 2024-8-7 05:05
AAAAAAAAAAAAAA
作者: dongfangho    时间: 2024-8-7 20:31
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: hz1111    时间: 2024-8-7 23:47
作者: lygtong    时间: 2024-8-8 02:06
。。。。。
作者: chilamna    时间: 2024-8-9 14:32

欢迎光临 体验网-全国兼职女楼凤性息论坛 (http://u58.info/) Powered by Discuz! X3.3