体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

标题: 无锡在万达的激情一刻 [打印本页]

作者: downmovies    时间: 2023-10-2 20:03
标题: 无锡在万达的激情一刻
:江苏省>无锡            
【详细地址】:滨湖区万达公寓梁溪路29号            
【信息来源】:网上+亲身验证            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:不机车            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:KJ ML            
【价格一览】:400            
【营业时间】:早9点晚12点            
【环境设备】:私人公寓带淋浴设备            
【安全评估】:比较安全,存在较长时间            
【联系方式】:var15【综合评价】:一般吧                                    
【详细介绍】                      比较经典的网上ZP流程,有专业聊天人员和你聊天,打电话是个女人接的(不是小姐),完了会通知你到哪个房间。我纯粹是去泄火,过程就不说了。无锡最近抓的比较紧,大家注意安全
作者: 咚咚响    时间: 2023-10-3 20:52
作者: huang98730    时间: 2023-10-4 17:54
作者: stark    时间: 2023-10-5 01:53
啊啊啊啊啊啊啊
作者: q835485193    时间: 2023-10-6 09:49
作者: zt900326    时间: 2023-10-8 14:02
作者: xiaolang    时间: 2023-10-8 22:24
作者: bai3459234    时间: 2023-10-9 15:57
这么专业 看看什么意思!
作者: wonderware    时间: 2023-10-11 14:55
作者: jssyxj    时间: 2023-10-11 19:27
回复下看看
作者: zz123695    时间: 2023-10-11 20:06
中吴大道富强新村云梦浴室
作者: oskya    时间: 2023-10-12 07:11

回复下看看
作者: GAOYUNHE    时间: 2023-10-12 21:47
作者: cqb95    时间: 2023-10-13 02:41
作者: kknight007    时间: 2023-10-13 10:19
看看才知道
作者: bjghzly    时间: 2023-10-13 11:58
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: lastwolf    时间: 2023-10-14 19:13
作者: cissy1314    时间: 2023-10-16 08:51
作者: q83548519    时间: 2023-10-16 13:34
作者: xiaoyu28    时间: 2023-10-16 20:08
还不错的哦,真爽

欢迎光临 体验网-全国兼职女楼凤性息论坛 (http://u58.info/) Powered by Discuz! X3.3