体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

标题: 验证,SM调教。大汗淋漓 [打印本页]

作者: 外来的燃烧    时间: 2023-10-3 11:29
标题: 验证,SM调教。大汗淋漓
:北京>朝阳            
【详细地址】:北京松榆里小区23栋10楼            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:70%            
【小姐外形】:60%(身高172,穿鞋188)            
【服务项目】:SM全套调教            
【价格一览】:800            
【营业时间】:自己预约            
【环境设备】:90(非常专业)            
【安全评估】:100%            
【联系方式】:var15【综合评价】:根据个人喜好吧,本L 给60分                                    
【详细介绍】                      话说这是周五的下午,实在无聊啊,就在网上瞎逛,突然就发现有一个帖子。北京最牛调教,在本狼的意识里调教无非就是她摸摸你,你摸摸他(男调教女)最后ML结束。本狼开着自己的BYD,晃晃悠悠的到了松榆里,打个电话问了位置,匆匆爬到10楼,有人给我看门。我一看,我的天呐这就是一间刑房啊,够笼子,大铁链。一应俱全。听了MM的介绍服务。借着没拿钱包,跑了!唉,真是吓人啊@ 尤其是做服务的MM 真他妈的高,真他妈胖!有喜欢的LY可以去。
作者: houlei_001    时间: 2023-10-4 03:28
发顺丰达适当发送大叔大婶
作者: weijieabc    时间: 2023-10-5 09:26
作者: suncool    时间: 2023-10-5 12:30
貌似不错的样子
作者: wocaowocao338    时间: 2023-10-5 16:10
作者: ask251    时间: 2023-10-6 21:15
作者: fc5319790    时间: 2023-10-6 23:18
根据个人喜好吧,本L 给60分  
作者: kviruslin    时间: 2023-10-7 08:51
作者: 34733878    时间: 2023-10-7 09:27
联系方式看看
作者: magicbat    时间: 2023-10-8 16:50
松愉里,那有sm吗?
作者: zhangli0227    时间: 2023-10-9 15:54
;iuiuiuiuiuiuiuiuiuiuiuiuiuiuiuiuiuiuiuiuiuiuiuiu
作者: paulzoo1    时间: 2023-10-11 03:29
作者: lxh999    时间: 2023-10-11 18:16
看下吧
作者: 冰恋    时间: 2023-10-12 01:03
有空去看下
作者: cui123456    时间: 2023-10-12 06:27
作者: Gfbf    时间: 2023-10-12 20:21
作者: ltlc19902    时间: 2023-10-12 23:29
好看好看好看
作者: ZHANGBEI    时间: 2023-10-14 03:24
多谢分享 必须要支持
作者: satanq    时间: 2023-10-14 06:04
作者: wm8451    时间: 2023-10-15 15:45
作者: vkilwqq    时间: 2023-10-15 22:04
作者: 我爱熟女abc    时间: 2023-10-15 23:40
作者: sunzhi7803    时间: 2023-10-16 05:12
作者: player11    时间: 2023-10-16 21:53

欢迎光临 体验网-全国兼职女楼凤性息论坛 (http://u58.info/) Powered by Discuz! X3.3