体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

标题: 颜射精品楼凤-芍药居张红 [打印本页]

作者: czdj2000    时间: 2023-10-3 04:29
标题: 颜射精品楼凤-芍药居张红
:北京>朝阳            
【详细地址】:外经贸大学东门芍药居小区            
【信息来源】:从都市情缘上申请的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:35左右            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:熟女中的精品            
【服务项目】:你想要的都有            
【价格一览】:300            
【营业时间】:开机就可以            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:很值得一去                                    
【详细介绍】                      拿到张红的联系方式有些日子了,近日终于得空前往验证,姐姐所在的楼位置比较靠里,倒是安静,一路随着提示上楼,姐姐穿着开档黑丝漏奶迎接,在熟女中算精品了,奶子够大,手感也好,面相一看就是个喂不饱的骚货。洗净开始流程,深喉、毒龙、漫游一个都不少,姐姐也不偷懒,动作很到位。带套开干,三百余下后有了射意,征求姐姐意见后同意射在脸上,于是起身去套,对着风骚的脸一阵狂撸,浓稠的精液全部射在张姐的骚脸上,一个礼拜的存货干净了。放下三百,起身离开,完成了很爽的一次买春之旅。
作者: a1519264445    时间: 2023-10-4 09:57
作者: VVVBBB    时间: 2023-10-4 22:47
作者: zhouyu_yy    时间: 2023-10-5 13:51
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: hsfc    时间: 2023-10-5 21:22
不错,包干
作者: desperado1116    时间: 2023-10-6 08:43
作者: daqiao1985    时间: 2023-10-6 12:15
还不错的哦,回复下看看
作者: gwall    时间: 2023-10-6 18:44
小手一抖,积分到手
作者: jinks1984    时间: 2023-10-6 20:36
作者: SupermanLVQ    时间: 2023-10-7 13:06
作者: 213rft657    时间: 2023-10-7 16:53
作者: beijingdelin    时间: 2023-10-7 21:12
作者: laoqiang571    时间: 2023-10-8 04:15
楼主辛苦!
作者: VVVBBB    时间: 2023-10-8 22:53
作者: killermoon    时间: 2023-10-9 12:54
作者: lhlhlh    时间: 2023-10-9 15:23
作者: wolf41    时间: 2023-10-10 09:32
作者: selinawhp    时间: 2023-10-10 15:53
作者: 逍遥隐士    时间: 2023-10-12 10:37
作者: optibaselz    时间: 2023-10-12 15:20
作者: 蓝色骨头    时间: 2023-10-13 00:13
作者: ysb    时间: 2023-10-13 00:45
作者: paytonliu1985    时间: 2023-10-13 12:37
ssssssssssssssss
作者: ben2111    时间: 2023-10-14 12:13
作者: neocai    时间: 2023-10-14 15:22
还不错的哦,真爽
作者: 爱大北京    时间: 2023-10-14 23:54
作者: fc5319790    时间: 2023-10-15 04:26
颜射精品楼凤-芍药居张红
作者: kakakaa    时间: 2023-10-15 06:53
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: jacklee1985    时间: 2023-10-15 11:27
作者: yt-summer    时间: 2023-10-15 15:47
貌似不错的样子
作者: 9511lj    时间: 2023-10-15 23:38
来看看联系方式,去体验下
作者: tomyeh    时间: 2023-10-16 17:09
还不错的哦,回复下看看
作者: xingxi    时间: 2023-10-16 19:20
作者: ymyy3    时间: 2023-10-16 20:24
作者: ccg588    时间: 2023-10-17 06:30

欢迎光临 体验网-全国兼职女楼凤性息论坛 (http://u58.info/) Powered by Discuz! X3.3