体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

标题: 广东少妇美好 [打印本页]

作者: coldwind    时间: 2023-10-3 08:10
标题: 广东少妇美好
:广东省>广州            
【详细地址】:海珠区南洲名苑            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:100            
【小姐外形】:65            
【服务项目】:ml.xz.69.sw.my            
【价格一览】:250一次 400两次 700过夜            
【营业时间】:预约            
【环境设备】:65            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:满意                                    
【详细介绍】                      听说南洲美好服务好,小狼就是喜欢服务好,态度好的,突然一天jc上脑,果断打电话过去问有没有时间,答曰半个小时后有空,立即杀过去,到了南洲名苑,直接进小区,在楼下等了N久,终于等到哥们提枪上阵。一进门,少妇类型,丰满,良家感觉,波波挺大,进房,脱衣,洗澡,美女穿蕾丝内衣,先kj,技术不错,没齿感,结果直接爆出来。休息一段时间,继续kj,大战三百回合,转换N个姿势,留下千万个子孙后代,收工,返归。卖点是广东人,全程粤语交流,但是略有小胖!同屋还有一个qm,好像不做双飞!
作者: 鑫鑫三少    时间: 2023-10-4 07:14
好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: cocopoo    时间: 2023-10-4 10:50
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: fc5319790    时间: 2023-10-4 14:11
广东少妇美好
作者: qiangjian    时间: 2023-10-5 10:23
可以版。吗?
作者: 西门庆123    时间: 2023-10-6 05:51
多谢楼主分享,楼主真是好人啊!
作者: zmj2004    时间: 2023-10-6 09:05
试试看看。。。
作者: zxjcom888    时间: 2023-10-6 19:51
回复一下看看.
作者: lukasi    时间: 2023-10-7 14:21
作者: downmovies    时间: 2023-10-7 16:54
回复下看看
作者: hlan97    时间: 2023-10-8 09:32
听说南洲美好服务好
作者: erdan2007    时间: 2023-10-11 01:55
作者: 忆江南002    时间: 2023-10-11 22:03
南洲美好服务好,小狼就是喜欢服务好,态度好的,
作者: 轩辕阁    时间: 2023-10-12 05:06
来看看联系方式,去体验下
作者: 1453199722    时间: 2023-10-14 10:19
来看看联系方式,去体验下
作者: saberZp    时间: 2023-10-14 10:24
,去了一次的感觉,我们都
作者: 魅影千重    时间: 2023-10-15 16:29
急急急急急急叽叽叽叽

欢迎光临 体验网-全国兼职女楼凤性息论坛 (http://u58.info/) Powered by Discuz! X3.3