体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

标题: 广州验证天河区东圃大马路轻熟女小琴 [打印本页]

作者: zhaoxurui    时间: 2023-10-2 15:07
标题: 广州验证天河区东圃大马路轻熟女小琴
:广东省>广州            
【详细地址】:天河区东圃大马路,有地铁五号线到东圃站B出口,有BRT公交可以到东圃站下            
【信息来源】:论坛            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:洗澡,吹,69,冰火,MY,做,深&&猴,SW,高跟,ZF,及各种姿势配合            
【价格一览】:300一次1小时。400,2次90分钟。700一晚,包夜时间11点到早上8点,不限次            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:80            
【安全评估】:基本无隐患            
【联系方式】:var15【综合评价】:mm很热情,服务态度很好,人恩长得也不错                                    
【详细介绍】                      今天周五刚验证回来,精虫上脑就去找了东圃的小琴。小琴早就有很多L.Y验证过是真人的啦,所以真不真实就不说了。去到那,环境不错,是mm自己租的房子。mm很热情,服务态度很好,人恩长得也不错,可惜波波有点软。但性价比还是很高的,洗完澡后帮我把小弟弟吹了起来,然后就....哈哈 过程就不多说了,总之玩的比较开心。但爽完没有忘记回来写分热腾腾的报告。兄弟们有兴趣的可以去试试。。。
作者: army968    时间: 2023-10-3 14:22
这是真的哦啊
作者: feiyangdao    时间: 2023-10-4 00:46
看着挺不错,楼主性福
作者: sxh3920    时间: 2023-10-4 04:39
作者: 西门庆123    时间: 2023-10-4 12:33
多谢楼主分享,楼主真是好人啊!
作者: 蓝色月光    时间: 2023-10-5 13:35
。。。。。。。。。。。。。。
作者: Kankan123    时间: 2023-10-5 14:27
作者: aa123234    时间: 2023-10-6 07:43
发布的发布斯蒂芬
作者: a2637162258    时间: 2023-10-6 11:50
作者: gavin0202009    时间: 2023-10-6 15:53
感谢楼主分享!!
作者: fuckyoubaby    时间: 2023-10-7 00:47
作者: QQ2360420366    时间: 2023-10-7 05:03
看着你。。。。
作者: vsbs    时间: 2023-10-7 12:41
作者: xwei    时间: 2023-10-9 15:13
作者: xtay2640    时间: 2023-10-9 20:44
作者: fuckyoubaby    时间: 2023-10-10 18:14
作者: 张颢镡    时间: 2023-10-12 15:01
还不错的哦,真爽
作者: zhanghong    时间: 2023-10-15 11:37
回复下看看
作者: 近在身边    时间: 2023-10-15 11:51
看看,备着
作者: josephszeto    时间: 2023-10-15 14:59
谢谢楼主分享!
作者: sxh3920    时间: 2023-10-15 17:42
作者: ck8959    时间: 2023-10-15 19:35
作者: liuli    时间: 2023-10-16 07:59
_(:з」∠)_
作者: feiyangdao    时间: 2023-10-16 14:24
看着帖子挺不错,楼主性福,顶!

欢迎光临 体验网-全国兼职女楼凤性息论坛 (http://u58.info/) Powered by Discuz! X3.3