体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

标题: 天河区珠江新城兼职白领奇奇有照片 [打印本页]

作者: zhuyumu    时间: 2023-10-3 13:02
标题: 天河区珠江新城兼职白领奇奇有照片
:广东省>广州            
【详细地址】:广州天河区珠江新城 华强路省检察院隔壁            
【信息来源】:QQ联系方式            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:比较含蓄,嫩啦            
【小姐外形】:高挑            
【服务项目】:kj、ml            
【价格一览】:400全套            
【营业时间】:打电话约            
【环境设备】:住家式            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:服务不是很到位                                    
【详细介绍】                      我是通过思思得知奇奇的联系方式的,以前跟思思玩过后来转到深圳就没联系了,最近想重温旧梦,却得知思思最近不做了,现在她把所有客户转给奇奇了,于是得到了奇奇的联系方式。 周五在奇奇的遥控下到了她家,楼凤住的地方比我好多了,真是劫贫济富呀!稍微聊了两句就直接进房洗洗上床。奇奇是新手,不是很会调情,过程没有介绍的那么丰富,kj的时间比较长,我一直没出来,后来就直接ml了事。我还是比较想念思思的服务和她的丰满,以后有机会的话还是想回访一下思思。最后也附上思思的联系方式,说不定她什么时候重出江湖,大家又有福了379215193
作者: masterwong    时间: 2023-10-3 17:31
作者: feiyangdao    时间: 2023-10-4 00:56
这个可以试试
作者: 魅影千重    时间: 2023-10-4 03:37
作者: xqy    时间: 2023-10-4 08:03
来看看联系方式,去体验下
作者: fenxiangjituan    时间: 2023-10-4 08:45
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: fenxiangjituan    时间: 2023-10-5 04:43
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: zhouyu_yy    时间: 2023-10-5 05:47
有空去看下

作者: fc5319790    时间: 2023-10-5 15:21
天河区珠江新城兼职白领奇奇有照片
作者: cyrus    时间: 2023-10-5 18:03
有空去看下
作者: skyscut    时间: 2023-10-5 22:56
作者: hhnf333    时间: 2023-10-6 10:23
看下吧
作者: apple99    时间: 2023-10-6 16:35
作者: zhuzigao    时间: 2023-10-8 01:35
作者: bossking    时间: 2023-10-11 10:49
求联系方式

作者: d71226    时间: 2023-10-11 17:07
来看看联系方式,去体验下
作者: saberZp    时间: 2023-10-11 20:46
话剧团。              
作者: zhaodachun    时间: 2023-10-12 11:39
作者: 只为心    时间: 2023-10-12 17:06
作者: minshao    时间: 2023-10-12 17:25
作者: nihahao    时间: 2023-10-12 22:40
作者: 美女012356    时间: 2023-10-13 06:29
虚    89中ol9 炎 为【90
作者: 东方一棒    时间: 2023-10-13 13:11
作者: snakelk    时间: 2023-10-13 16:43
作者: yuweiye    时间: 2023-10-13 17:31
作者: peo12300    时间: 2023-10-14 12:58
作者: jjjackie    时间: 2023-10-14 16:35
作者: se7enyouxiji    时间: 2023-10-14 19:08
作者: qwe12369    时间: 2023-10-15 02:56
作者: tianMax    时间: 2023-10-15 18:34
丁零当啷的坑爹坑爹老大老大,d k d l
作者: 司徒盎然    时间: 2023-10-16 07:20
好好研究一下
作者: bubu123    时间: 2023-10-16 13:25
貌似不错的样子
作者: jjjackie    时间: 2023-10-17 05:41

欢迎光临 体验网-全国兼职女楼凤性息论坛 (http://u58.info/) Powered by Discuz! X3.3