体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

标题: 广州潇洒皇宫休闲会所 [打印本页]

作者: 星河    时间: 2023-10-2 21:19
标题: 广州潇洒皇宫休闲会所
:广东省>广州            5820
【详细地址】:广州市海珠区东晓南路369号            
【信息来源】:我自已去过挺多次的,是个不错的            
【小姐数量】:80            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:75            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:按摩,推油            
【价格一览】:0            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:70分            
【安全评估】:80分            
【联系方式】:var15【综合评价】:我自已去过挺多次的,是个不错的                                    
【详细介绍】                      我自已去过挺多次的,是个不错的飞机场,环境还可以,自助餐吃的就不行了,技师也挺不错的............
作者: blueice    时间: 2023-10-4 11:35
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: bandbamd    时间: 2023-10-9 07:28
#在这里快速回复#谢谢大大分享
作者: aabb0325    时间: 2023-10-10 09:02
相当安全有人气
作者: bandbamd    时间: 2023-10-10 18:19
谢谢大大啊啊啊啊
作者: mlczhg    时间: 2023-10-11 18:29
有空去看下
作者: zhangxinba    时间: 2023-10-12 11:48
貌似不错的样子

欢迎光临 体验网-全国兼职女楼凤性息论坛 (http://u58.info/) Powered by Discuz! X3.3