体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

标题: 厦门白美兼女巧巧 [打印本页]

作者: 七楼没蚊子    时间: 2023-10-3 10:24
标题: 厦门白美兼女巧巧
:福建省>厦门            
【详细地址】:厦门思明区,湖滨南路,莲坂外图书城楼附近            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:做爱,口交,69,丝袜诱惑等            
【价格一览】:全活300 快餐200 过夜800 不外出            
【营业时间】:有时间即可            
【环境设备】:100            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:95                                    
【详细介绍】                      昨日小酌,蠢蠢欲动,联系狼友,推荐巧巧兼女,电话遥控,很谨慎,折腾了20分钟终于见到,房间是自己租的,很干净,装修简洁明快,巧巧很开朗,聊了一小会,想包夜,但是要11点后才可以,说是有事,谁都知道想多赚点,那就来全活,洗个澡,巧巧全脱,白净水嫩,心想不虚此行,日后再来,过程就不多说了,自己去试吧
作者: ingaas    时间: 2023-10-3 23:21
作者: jxwjq    时间: 2023-10-5 11:55
看下吧
作者: janben    时间: 2023-10-5 19:23
看起来不错的妹妹
作者: elish    时间: 2023-10-8 06:57
作者: shilinqwe    时间: 2023-10-8 10:59
作者: wulixue    时间: 2023-10-8 12:56
作者: xiaodong452457    时间: 2023-10-8 15:54
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯
作者: prollerweg    时间: 2023-10-10 04:15
有空去看下
作者: evilonline    时间: 2023-10-10 14:52
还不错的哦,真爽
作者: zzk_yn    时间: 2023-10-11 22:48
来看看联系方式,去体验下
作者: joe1545134    时间: 2023-10-13 09:32

作者: evilonline    时间: 2023-10-15 01:46
还不错的哦,真爽
作者: lee244868149    时间: 2023-10-15 05:17
hsrghtdfgjhdfghdfgnbdf
作者: sbfnxkj2005    时间: 2023-10-17 03:30
还在厦门么,要去找找
作者: fc5319790    时间: 2023-10-17 07:09
厦门白美兼女巧巧

欢迎光临 体验网-全国兼职女楼凤性息论坛 (http://u58.info/) Powered by Discuz! X3.3