体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

标题: 这个地方的肛交很出名的,LY们你们都玩了没!!!! [打印本页]

作者: gsgl    时间: 2023-10-3 10:09
标题: 这个地方的肛交很出名的,LY们你们都玩了没!!!!
:江苏省>南京            5820
【详细地址】:内附            
【信息来源】:个人寻觅            
【小姐数量】:20+            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:ML,MY,DL,KJ            
【价格一览】:180            
【营业时间】:24            
【环境设备】:90            
【安全评估】:没抓就安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      今天XL在此来到漓江路阳光,为什么我们一直寻觅的23号不见了呢,我去了三次都说没上班,我靠不会是不干了吧···看来只有挑其他的了,而且现在价格还涨了20,早些时候都是160,这次去是180,不过服务还是很好地!
作者: mpc736931324    时间: 2023-10-4 00:16
还没完呢的会计师法法拉克甲方了
作者: hongblue    时间: 2023-10-5 12:59
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: 000000a    时间: 2023-10-5 14:18
服务很好啊
作者: FragranceM    时间: 2023-10-5 18:49
有空去看下
作者: 暴君的爱    时间: 2023-10-6 06:05
作者: qq511    时间: 2023-10-7 08:52
180还贵吗?连江北都200起步了
作者: zykzykgg    时间: 2023-10-7 15:19
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大展宏图    时间: 2023-10-8 16:29
又骚又浪的熟女,长相一般,口技很棒
作者: fsdgdsg    时间: 2023-10-9 19:00
作者: mpc736931324    时间: 2023-10-9 21:54
还没完呢的会计师法法拉克甲方了换个卡
作者: maogege221    时间: 2023-10-10 22:17
有空去看下
作者: gdx    时间: 2023-10-12 13:49
还不错的哦,真爽
作者: xueshen    时间: 2023-10-13 09:16
作者: zj5665    时间: 2023-10-15 06:09
cbvnghdgjdjd

欢迎光临 体验网-全国兼职女楼凤性息论坛 (http://u58.info/) Powered by Discuz! X3.3