体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

标题: 成都实业街熟女验证淫水超多 [打印本页]

作者: 007post    时间: 2024-7-29 08:48
标题: 成都实业街熟女验证淫水超多
:四川省>成都            
【详细地址】:成都市实业街59号芙蓉花园11楼            
【信息来源】:亲身寻觅(验证)            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:40左右            
【小姐素质】:态度好,温柔,客气            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:除了GJ外其他所有都可以            
【价格一览】:150一次 300包夜(不限次)            
【营业时间】:有时间就可以            
【环境设备】:80            
【安全评估】:70            
【联系方式】:var15【综合评价】:75                                    
【详细介绍】                      我也是从晚上了解到的QQ号就加了好友,当时没怎么在意不过逛了下空间觉得这人满值得尊敬的一楼凤,所以当时也没开视频,本来约的是下午但因公司问题改成了晚上索性包了个夜 才去的时候第一眼满失望的应为确实长的很一般,但刚进去就满热情的叫吃水果。说是才下楼买的那天刚好成都下大雨感觉多不好意思的。吃了点水果还要一个劲的给我做点宵夜吃当时感觉特感动。后不知不觉和她聊了起来她述说了下经历感觉满坎坷还是挺坚强的。后来虽然她的长相不符合我的审美观还是留了下来。厕所有点小但洗澡时姐姐当让的认真洗了前面洗后面。当在床上时因为LY有点特殊爱好就是女人穿丝袜就提出了要求当时利马答应了并拆开了一双新的。俗话说的好啊。小细节体现大方面,口活的时候相当仔细先舔的YN后还小做了个DL 。但不知道怎么的一直没吹出来所以只好带上套子提枪上马。那洞就和水帘洞没啥区别JJ在外面游弋的时候就已经吧头润湿了,当进去的时候虽然有点松松的但觉得满舒服。所以不久就射了出来,第二次才是惊喜 因为和姐姐聊的比较深刻所以都觉得彼此很相信所以试了次无套。那感觉不说了体会的才知道。(据说基本没有这种经验)可能是XL比较幸运吧。呵呵因为第二天就没上班就没咋玩了。后来早上姐姐还要给弄早饭强推了但还是塞了盒酸奶和蛋糕走的。第体验这种楼凤不过提醒大家一句人确实长的不行但还算是丰满。以上经历确实是本人亲人体验骗子死一户口本。
作者: 至槐兄    时间: 2024-7-29 15:05
我看一看呢
作者: bumblebeem    时间: 2024-7-30 02:45
作者: olivier    时间: 2024-7-30 23:55
看看联系方式
作者: xglys    时间: 2024-7-31 14:40
貌似不错的样子
作者: tiandao222    时间: 2024-7-31 18:55
作者: yxw4211415    时间: 2024-8-1 18:48
这个必须顶啊
作者: y747    时间: 2024-8-1 20:13
作者: scs653298    时间: 2024-8-2 01:53
还不错的哦,真爽
作者: 234qaz    时间: 2024-8-4 00:39
作者: Draculahch    时间: 2024-8-4 11:15
作者: opopzj    时间: 2024-8-5 00:07
作者: 就爱丝袜熟女    时间: 2024-8-5 05:09
做一个有修养的小狼!
作者: footpied    时间: 2024-8-5 08:20
作者: 781124    时间: 2024-8-6 01:48
作者: 94638170    时间: 2024-8-6 14:14
作者: linsui666    时间: 2024-8-6 19:26
谢谢楼主分享
作者: wolong    时间: 2024-8-6 21:14
回复下看看
作者: peterhot    时间: 2024-8-7 06:08

作者: zhaodoublefly    时间: 2024-8-7 10:44
作者: tttuuuyyy    时间: 2024-8-8 00:36
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: qq407256834    时间: 2024-8-8 05:50
作者: 放纵    时间: 2024-8-8 23:00
作者: tangjikede    时间: 2024-8-10 01:53
作者: realwyk    时间: 2024-8-10 13:07
好贴一定要顶啊
作者: 牛牛牛    时间: 2024-8-11 01:08
作者: 半壶老酒    时间: 2024-8-11 10:26
作者: 461592639    时间: 2024-8-12 01:55
豆腐干豆腐干风格

欢迎光临 体验网-全国兼职女楼凤性息论坛 (http://u58.info/) Powered by Discuz! X3.3