体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

标题: 验证马家堡熟女小灵 [打印本页]

作者: 得过且过    时间: 2023-10-2 16:37
标题: 验证马家堡熟女小灵
:北京>丰台            
【详细地址】:马家堡西里晨光小区3号楼302            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:30左右            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ ML SF            
【价格一览】:150一次,300双飞            
【营业时间】:24h            
【环境设备】:自己租住的二居室            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      短信确认了一下位置和价钱,就从地铁出发了。位置是不太好找。因为楼比较多,耐心的话应该很顺利(当时太心急)。进去了是个两居室,东北姑娘很直爽,问我来一个还是来俩。。我说先来一个吧第一次,然后她刚买了一个macbook pro正在摆弄,还问我怎么上网,说让我先暖和暖和吧,外面太冷不着急。但是我的手还是很凉。然后开始帮我拿湿巾擦J,很认真很温柔,KH···时快时慢,拿捏得恰到好处,我开始摸她,手还很凉,摸得她的咪咪上热乎乎的我才意识到,她很从容地说没事摸吧,一会手就热了。我感到很舒服。口了20分钟拿套,问我 来吧?我说好,问我你来我来? 我一想,那我再歇会,你先来吧。于是她坐在我上面便开始上下起来。一会我感觉慢慢来了,便一把把她按在身下,传统,然后背入。。很投入,完事之后也不催穿衣服,躺着一起聊天看了会电视。然后起身穿好衣服都没提交钱。最后竟然能是我主动给的钱。第一次就这样真是太难的了。
作者: wang701209    时间: 2023-10-3 13:50
不错谢谢楼主分享
作者: lijiang8626    时间: 2023-10-3 17:20
作者: masange    时间: 2023-10-4 04:47
看起来还是不错
作者: ysb    时间: 2023-10-4 06:40
作者: liujjun    时间: 2023-10-5 12:20
貌似不错的样子
作者: wang701209    时间: 2023-10-5 21:11
不错谢谢楼主分享
作者: lipeng    时间: 2023-10-6 00:34
来看看联系方式,去体验下
作者: yvird    时间: 2023-10-6 01:40
作者: hmx111    时间: 2023-10-7 10:00
作者: a398883610    时间: 2023-10-7 11:36
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: zhouyu_yy    时间: 2023-10-7 17:39
asaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: sbgengrui    时间: 2023-10-8 19:21
作者: hushu    时间: 2023-10-9 01:51
希望有机会去玩一趟
作者: huihui666    时间: 2023-10-9 13:18
作者: nplant    时间: 2023-10-9 19:25
作者: 西门庆123    时间: 2023-10-10 01:54
来看看联系方式,去体验下
作者: wang701209    时间: 2023-10-10 15:01
不错谢谢楼主分享
作者: wang701209    时间: 2023-10-11 03:00
不错谢谢楼主分享
作者: 哈哈一笑    时间: 2023-10-12 16:35
作者: dashazi123456    时间: 2023-10-13 20:52
作者: zoumgh    时间: 2023-10-14 17:25
求联系方式。
作者: 257758    时间: 2023-10-15 07:25
作者: lvziyin123    时间: 2023-10-15 11:51
作者: dengwen3    时间: 2023-10-15 12:42
还不错的哦,真爽
作者: youxxx    时间: 2023-10-16 00:39
作者: leclerc7    时间: 2023-10-16 09:16
#在这里快速回复#有空去看下

欢迎光临 体验网-全国兼职女楼凤性息论坛 (http://u58.info/) Powered by Discuz! X3.3