体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

标题: 东铁营桥验证熟女玫瑰 [打印本页]

作者: masczp    时间: 2023-10-2 22:54
标题: 东铁营桥验证熟女玫瑰
:北京>丰台            
【详细地址】:东铁营桥东南角            
【信息来源】:小姐本站网            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:35到40吧            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ,DP            
【价格一览】:200            
【营业时间】:晚上12点以前吧            
【环境设备】:80,自己家比较安全            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:服务态度很好,喜欢淑女的朋友可以去试试                                    
【详细介绍】                      上周喝完酒之后突然精虫上脑,因为在方庄附近喝酒,之前在网上留下了玫瑰的电话,所以一个电话打了过去,都快晚上11点了,玫瑰还是比较谨慎的,盘问了几下,问是否来过啊,问她在几层啊,哈哈,幸亏咱们论坛里的狼友们写的够详细,我说来过,7层,但是忘了哪个楼了,玫瑰一看我知道几层,就说哦那你来吧,一会到了告诉她,她把门禁的密码告诉我。晕晕乎乎的就过去了,到楼下发短信告诉密码,一再提醒不要坐电梯,让我走上去,刚到7层玫瑰已经在楼道等候了,带着我小心翼翼的慢慢往她家走,感觉跟做贼一样啊,好紧张好刺激。进了家门以后细看,玫瑰已经穿着黑丝袜了,先去拿了一瓶农夫山泉给我,然后就站在我面前开始自摸,擦,毕竟是淑女,有小肚子了,但是黑丝还是很诱惑的,陪我一起洗澡不表,上床之后开始口活,很仔细,深喉也绝对给力,你不让停绝对不停的,足足口了十几分钟,还是很不错的,小弟弟早就硬的不行了,然后让玫瑰爬下开始推车,估计是因为喝酒了,足足推了半个小时才出来,期间玫瑰还使出了夹B神功,哈哈,射出子孙后躺下玫瑰给清理干净,聊了会天,玫瑰说年龄小的都不接待的,低于25的小孩觉得不靠谱,而且不安全,看来安全意识还是很强的啊,时间不早了,留下200走人,同意是小心的走到楼道口爬楼梯下去,哈哈哈,还是比较超值的,喜欢熟女的朋友可以试试。
作者: msoorc    时间: 2023-10-7 20:17
作者: gg22222222    时间: 2023-10-8 19:47
作者: 冰镇可乐    时间: 2023-10-10 07:30
看下吧
作者: swwsswws    时间: 2023-10-10 19:43
作者: nqhqk    时间: 2023-10-11 17:11
楼主你太好了

24V5A开关电源适配器
作者: msoorc    时间: 2023-10-13 16:00

作者: 漂亮蓝影    时间: 2023-10-14 15:19
有空去看下
作者: kaola4549    时间: 2023-10-16 11:18
还不错的哦,真爽

欢迎光临 体验网-全国兼职女楼凤性息论坛 (http://u58.info/) Powered by Discuz! X3.3