体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

标题: 济南89年陌陌找的兼职妹.毛少,逼嫩,水多,很配合! [打印本页]

作者: jsedK9k01971    时间: 2024-7-29 01:44
标题: 济南89年陌陌找的兼职妹.毛少,逼嫩,水多,很配合!
【详细地址】:只上门服务,我是在历山路银座佳驿开的房            
【信息来源】:自己找的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:89年的            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:95            
【服务项目】:口交,做爱,等等            
【价格一览】:300一次,不可以包夜,没事可以多陪你会            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:100            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:95                                    
【详细介绍】:
                      这个妹子是我在陌陌上找的,当时喝酒了,随便聊了几句就问了下兼职吗?问我给多少,我让她说,谈好最少给300一次,告诉她地址房间号,30分钟左右来了,妹子长得很干净,相貌也不错,身材可以,就有点内向,应该做了没多久,聊了会让她去洗澡,听话的去了,洗好躺下本狼就也上床,玩了会,操的时候我看了看BB毛很少很少,很红嫩,没有什么大阴唇,真的不错,她居然没带套,说第一次出来做这个,刚和男友分了,缺钱,没办法,我看很干净,无异味,就要求不带做,后来勉强同意,做起来很舒服,小逼真的不错,舒服死了,水也很多!做一半要求口活,说实话口活一般水平,最后全部射在BB里!我不太会描述,不过绝对真实,本人亲身体会的,希望大家试试,决不后悔! 老大,审帖速度好慢啊...
作者: HUBLOT    时间: 2024-7-29 12:15
实话口活一般水平,最后全部射在BB里!我不太会描述,不过绝对真实,本人亲身体会的,希望大家试试,决不后悔! 老大,审帖速度好慢啊...
作者: zp7412    时间: 2024-7-29 14:32
好熟悉~
作者: jijunhui886    时间: 2024-7-30 07:46
哈哈哈哈哈哈
作者: fengfeng1128    时间: 2024-7-31 11:24
作者: a4511006    时间: 2024-8-1 22:05
回帖是一种美德
作者: xiaozhe    时间: 2024-8-2 13:28
作者: cangerlang    时间: 2024-8-2 23:27
作者: 2352946983    时间: 2024-8-2 23:51
作者: ily321    时间: 2024-8-3 06:36
好好好好,赞
作者: ww9987    时间: 2024-8-3 12:01
哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈
作者: 林子涵    时间: 2024-8-3 22:34
济南89年陌陌找的兼职妹.毛少,逼嫩,水多,很配合,看看
作者: w012535    时间: 2024-8-5 20:57

逢贴必看,逢看必回
作者: 7788521    时间: 2024-8-6 00:11
作者: lusong006    时间: 2024-8-6 14:31
我来打完经由就要走
作者: lusir    时间: 2024-8-6 20:58
联系方式给个过来谢谢
作者: sunnyl    时间: 2024-8-6 23:39
刚和男友分了,缺钱,没办法
作者: hanyouming158    时间: 2024-8-7 06:04
作者: jxp2002    时间: 2024-8-7 20:55
这个要去试试
作者: 分析家    时间: 2024-8-9 04:20
回复看看美女
作者: NatsuJK    时间: 2024-8-9 05:37
这是真的吗??、、
作者: chenghaibo    时间: 2024-8-9 06:48
作者: fc5319790    时间: 2024-8-9 14:15
只上门服务,我是在历山路银座佳驿开的房   
作者: superzhu    时间: 2024-8-10 02:30
感谢楼主发贴分享
作者: yeziice    时间: 2024-8-10 04:01
护手霜护手霜
作者: xhg007    时间: 2024-8-10 10:53
赞一个!顶起来的说
作者: zzzs782    时间: 2024-8-10 14:43
作者: 937981166    时间: 2024-8-10 19:29
作者: 186xcw    时间: 2024-8-12 00:11
h f b f b r j r k n

欢迎光临 体验网-全国兼职女楼凤性息论坛 (http://u58.info/) Powered by Discuz! X3.3