体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

标题: 老师兼职,皮肤白白的,摸起来嫩嫩的 [打印本页]

作者: hfadsitho3    时间: 2023-10-2 22:54
标题: 老师兼职,皮肤白白的,摸起来嫩嫩的
【详细地址】:桃园北路如家            
【信息来源】:朋友提供的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30来岁            
【小姐素质】:态度不错            
【小姐外形】:虽然年纪大了,但是皮肤好软的,有韵味            
【服务项目】:ML ,KJ            
【价格一览】:300            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:自己开房间            
【安全评估】:自己开房间当然安全了            
【联系方式】:var15【综合评价】:6分                                    
【详细介绍】:
                      昨天晚上无聊啊,就问朋友要了个兼职的,给了我电话,我就打电话去问了,一次300,不给包夜,约好地方,我开好房间,然后用房间的电话再打给她,她就来了,30多岁,有股韵味,皮肤摸起来软软的,属于叫起来声萌,还易推倒,态度也不错,还帮我洗澡,洗的时候,互相抚摸调情,在浴室里就蹲下帮你KJ,嘴巴不错,揉揉的,喜欢用舌尖帮你调情,很快就受不了,直接上床大战NNNNN回合,完了,还躺你怀里跟你陪一会,才走的
作者: gyb3743    时间: 2023-10-3 12:18
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: szhhqq1    时间: 2023-10-3 13:15
感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~
作者: k860907    时间: 2023-10-4 04:02
作者: 浪图图    时间: 2023-10-4 06:16
怎么一说老师都是岁数那么大的
作者: zoumgh    时间: 2023-10-4 15:09
求联系方式。
作者: wangzi111111    时间: 2023-10-4 21:24
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: zxq800119    时间: 2023-10-5 03:53
谢谢楼主分享
作者: khxiayulin    时间: 2023-10-7 16:56
喜欢老师!!!!!
作者: huayujianjs    时间: 2023-10-7 19:58
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所
作者: 水之言    时间: 2023-10-7 23:59
作者: fumingxia    时间: 2023-10-9 11:53
啦就咯啦就咯了
作者: GW818289    时间: 2023-10-10 04:11
作者: xiaoshoushou    时间: 2023-10-10 07:33
作者: elaifeng    时间: 2023-10-10 18:50
库卡隆咯LOL哦下咯咯咯
作者: yqzhang    时间: 2023-10-11 17:31
作者: tianbg    时间: 2023-10-11 19:51
作者: 3349416209    时间: 2023-10-11 20:07
作者: jason0401    时间: 2023-10-12 22:20
去过的麻烦说一下感受
作者: jydg    时间: 2023-10-13 01:39
作者: wang1148954142    时间: 2023-10-13 18:11
好想回家过年
作者: 3349416209    时间: 2023-10-13 23:22
作者: zhouyu_yy    时间: 2023-10-15 14:45
昨天晚上无聊啊,就问朋友要了个兼职的,给了我电话,我就打电话去问了,一次300,不给包夜,约好地方,我开好房间,然后用房间的电话再打给她,她就来了,30多岁,有股韵味,皮肤摸起来软软的,属于叫起来声萌,还易推倒,态度也不错,还帮我洗澡,洗的时候,互相抚摸调情,在浴室里就蹲下帮你KJ,嘴巴不错,揉揉的,喜欢用舌尖帮你调情,很快就受不了,直接上床大战NNNNN回合,完了,还躺你怀里跟你陪一会,才走的

欢迎光临 体验网-全国兼职女楼凤性息论坛 (http://u58.info/) Powered by Discuz! X3.3