体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

标题: 兼职熟女做爱 [打印本页]

作者: DGD4t348om    时间: 2023-10-3 09:38
标题: 兼职熟女做爱
【详细地址】:亲贤北街体育路民生国际对面小区            
【信息来源】:QQ上的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30-35            
【小姐素质】:70            
【小姐外形】:熟女类型            
【服务项目】:KJ ML            
【价格一览】:300            
【营业时间】:QQ在线            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:兼职很谨慎,在窗口观察好久才电话告知具体房间            
【联系方式】:var15【综合评价】:长的还算媚,比较白。口活是亮点,                                    
【详细介绍】:
                      QQ上自己乱加的,加了有几十个,该女有回应。讲好价钱,问好地址,出发。一进门该兼职穿的睡衣,看见奶子不小,个子比较小巧,长的挺媚的,腰身较细,屁股不够圆。简单寒暄完,主动亲吻,湿吻,边吻边揉奶子屁股,拉开睡衣揉搓她的下身。脱掉衣服,主动给口交,边口边说些淫荡的话:“你看我像不像Av里的女优啊~”之类的,往龟头上吐唾沫,舔蛋蛋,马眼,口活不错。变口边抓住我的手摸她的咪咪和BB,该女声音一般,但话比较淫荡,吞精。然后我扣了会她的B,B比较黑,阴唇不小,应该做过比较多了,没有异味,阴毛浓密一般,倒三角。先是狗交式,她趴着我在后面,发现卡得比较紧,难以抽动,竟然有些软,后换成传教士体位。该女会主动阴道夹弟弟,叫声比较假,好哥哥之类的。水不是很多,后又换成男下女上式,叫声仍比较假,最后按在床上男上女下内射了事。此女不机车,就是有点老,但是很会伺候人,过年在太原了,望狼友试试看。
作者: 君临天下    时间: 2023-10-6 03:09
谢谢楼主分享
作者: mm111222    时间: 2023-10-6 09:10
这又是那个地方,说说清楚不行么。
作者: xiuxuan    时间: 2023-10-6 16:54
好像还不错嘛。。。
作者: onesky    时间: 2023-10-7 10:13
作者: pinocao333    时间: 2023-10-8 05:50
作者: gyb3743    时间: 2023-10-9 18:02
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: zoumgh    时间: 2023-10-10 04:30
求联系方式。
作者: szhhqq1    时间: 2023-10-12 14:13
感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~
作者: accbcc    时间: 2023-10-12 15:07
作者: tianbg    时间: 2023-10-12 23:01
作者: 1696616715    时间: 2023-10-14 08:56
作者: tanktank    时间: 2023-10-15 16:39
鍙堜竴濂界墖瀛愪笉閿
作者: ws873111    时间: 2023-10-16 20:48
作者: qingxi    时间: 2023-10-17 00:59

欢迎光临 体验网-全国兼职女楼凤性息论坛 (http://u58.info/) Powered by Discuz! X3.3