体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

标题: 暴爽的太原兼职模特妹妹,皮肤超滑,身材超火。 [打印本页]

作者: wsaer    时间: 2024-7-28 21:19
标题: 暴爽的太原兼职模特妹妹,皮肤超滑,身材超火。
【详细地址】:太原市并州南路华明大酒店附近            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:高            
【小姐外形】:高个子的漂亮妹妹            
【服务项目】:口活,大炮            
【价格一览】:500元一次,1200包夜            
【营业时间】:13:00-24:00            
【环境设备】:宾馆自开            
【安全评估】:绝对安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:值得体验                                    
【详细介绍】:
                      妹妹一进宾馆我就和妹妹谈论价格,相互商量好后,最后是500元玩儿一次,妹妹就火速进去洗澡冲身,然后出来后更迷人,全身湿达达的,下面毛毛好多啊,然后上床,我要求妹妹给我口活,妹妹二话没说答应了,然后和我说我们做会把你当成是我自己的男朋友来做,这时,本狼心中暗喜,果然妹妹一会儿就让我摸的下面湿达达的,好有感觉,妹妹很听话,一路下来基本是听我的指挥,没有做过任何不答应要求的提议,最后我射的时候妹妹还非常的认真的给我手抽,真的不错,喜欢玩儿的千万不要错过啊。
作者: 12534789456    时间: 2024-7-29 20:50
作者: jcnsyhzy    时间: 2024-7-31 02:17
定额给你弟弟飞弟弟
作者: 切问而近思    时间: 2024-7-31 06:36
作者: xiaoyu28    时间: 2024-7-31 10:42
我顶...这货又涨价了
作者: olivier    时间: 2024-7-31 10:50
看看联系方式
作者: woshiliqingyun    时间: 2024-7-31 20:35
作者: zzhaimucs    时间: 2024-8-2 18:35
好好好好好好
作者: zl521zm    时间: 2024-8-2 21:55
作者: wahaha0930    时间: 2024-8-4 07:01
感谢分享,感谢分享
作者: khxiayulin    时间: 2024-8-5 10:32
谢谢分享!!
作者: liuliu    时间: 2024-8-5 21:31
作者: bestjoe    时间: 2024-8-6 19:54
谢谢楼主分享
作者: 8989586    时间: 2024-8-8 15:43
快看看看看
作者: gangli2    时间: 2024-8-8 16:59
作者: 158111    时间: 2024-8-10 04:56
作者: rainyboyhhhh    时间: 2024-8-10 05:00
不回复不让看不回复不让看不回复不让看
作者: wang1148954142    时间: 2024-8-10 14:32
好想回家睡觉
作者: dopost    时间: 2024-8-11 07:03
好像还不错嘛。。。
作者: zhouyu_yy    时间: 2024-8-11 07:27
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: 风流人啊    时间: 2024-8-11 12:07
小手一抖,积分带走

欢迎光临 体验网-全国兼职女楼凤性息论坛 (http://u58.info/) Powered by Discuz! X3.3