体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

标题: 天津市西湖道清湖洗浴 [打印本页]

作者: macrormech    时间: 2023-10-2 19:42
标题: 天津市西湖道清湖洗浴
【详细地址】:天津市西湖道清湖洗浴            
【信息来源】:论坛 ,网上            
【小姐数量】:估计也有10个左右吧(因为严打所以一个一个叫)            
【小姐年龄】:24.5左右            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:80  163把,100多斤,反正胸大呵呵            
【服务项目】:MY XT KJ ML            
【价格一览】:有100多的,我做的是258的            
【营业时间】:24H吧            
【环境设备】:反正比龙井强多了            
【安全评估】:红色警报,到处严打,反正那天没事            
【联系方式】:var15【综合评价】:红色警报,到处严打,反正那天没事                                    
【详细介绍】:                      话说最近天津严打,本人近1年一直都是在洗浴场所娱乐,尤其是经常去的龙井在5月份被JC端掉 ,最近又精虫上脑唉,可是又怕不安全,于是联系最早几个天津做兼职的无奈都没有时间,废话不提了,昨日晚上和朋友吃完饭,回家无聊上网,酒劲也上来了,俗话说的好酒足饭包思淫欲啊 ,心里做了下思想斗争,决定去个地方放松下,去哪呢?想到论坛里有人说的清湖洗浴,决定去那里试试看如何,但清湖洗浴有2家,一家是在咸阳路,一个是在西湖道,本着老店好的思想原则,打车去了西湖道,由于没来过本人故装老人,进门时小弟给开门,然后手牌,给条毛巾说要钱的好像是15元,唉当时为了充老人就说我知道,然后左拐进了一个走廊,一看,呵?还有女浴室。。。,直奔更衣间脱衣,进入浴池,环境么?比龙井强的多,有3个搓澡床,当时都是晚上12点多了,为了赶时间急急忙忙冲了下就去休息室了,里面人还不少,都是睡觉的- -~!第一次来先观察下情况,一会一小弟过来问我大哥做保健么?我看有门,就随他去了2楼,东拐西拐的进了一个单间,说给我叫人去,(在进单间之前,看见一XJ从别的单间出来,那表情跟要死了的似的,走路都走不稳了,估计那大哥够狠的 ,一会进来了个小姐,张的还行,皮肤不错,尤其是那2个咯咯比较大最少有C的,于是就她了,问之做多少的,我回答200多的,(之前听人家说238,258什么忘了,事后是258的),随后她去取东西,回来后还是老一套先脱衣服,上来就拔我内裤,我说别着急,她说今天生意不好,又严打,今天也没挣着多少钱,自己也痒痒了。。。我靠听的我那个兴奋啊,我说一会你就不痒痒了 ,看不我好好收拾你下,她乐着说那就来吧- -~,先口活,冰火什么的,最有意思的是她吸蛋蛋和吸我咯咯的时候还咬来咬去,我说你是不是有心里问题呵呵,她说你说呢?口的时候我也用我的手去刺激她的RT感觉硬了后,带套翻身背入式,本人喜欢背入,冲击感视觉感就是强,抽插了不知道多少下,换背入2式,就是成骑马蹲档式的那种背入,这样能插的更深,女的也会更受不了的,不信各位狼友可以试一试,不过就是累!小女感觉来了,不停的叫来叫去,我边插一下边说你还说你痒痒么?你还说你痒痒么?她那中表情在加上那语句真让我兴奋了,央求着说,我操,我不痒痒了,我操你真会玩,我要飞了,飞了。。。。来来去去30多分钟吧,发射了亿万子孙,呵呵本人有个毛病就是在玩之前喝一瓶啤酒就能延时,口活几乎没什么感觉- -~时候2人叠着趴在床上,1分钟后才把我宝贝拿出来,时候又和XJ聊聊天,原来西湖道的和咸阳路的清湖不是一个老板开的,但鸡头是一个人,咸阳路的那个就是图开业省钱,和这家共用一个执照!那里比这里每项便宜30元呵呵!结账走人!洗浴+绿茶+浴衣+毛巾+DBJ一共295元出门要了张会员卡,没有的兄弟这个一定要要的!打折 【总体评价】: 环境不错,大床房,比龙井强多了,小姐要自己选遇到不好看的换人在叫!安全么?不好说,反正那天没事!现在天天严打- -!
作者: emm    时间: 2023-10-7 17:39
好多新妹子,回复看下怎么样???
作者: wxyfj    时间: 2023-10-8 13:03
来看看联系方式,去体验下
作者: ghjj1234    时间: 2023-10-10 19:28
回复看看下面的精彩内容
作者: 365jiqixi    时间: 2023-10-13 04:03
最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过

欢迎光临 体验网-全国兼职女楼凤性息论坛 (http://u58.info/) Powered by Discuz! X3.3