体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

标题: 金州一楼凤 [打印本页]

作者: yankey    时间: 2023-10-2 22:19
标题: 金州一楼凤
【详细地址】:金州区法院对面            
【信息来源】:朋友告知            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30左右            
【小姐素质】:100分 服务态度非常好,嘴巴很甜。            
【小姐外形】:75分            
【服务项目】:毒龙 漫游 口活 打炮            
【价格一览】:100            
【营业时间】:早八点到晚八点            
【环境设备】:60分 自己租住的房屋 不能洗澡            
【安全评估】:1000万分 绝对安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:80分 相当不错                                     
【详细介绍】:                      有一次和朋友喝大了,朋友告知有一个楼凤挺不错的,我想想反正没事就溜达过去了。 刚开始我还有点放不开,倒是楼凤很不错,上去用湿巾把小狼的鸡巴和屁眼搽拭干净,一顿狂舔,我实在忍受不住,上去就是一顿狂干,没到50下交货了。 本楼凤小嘴很甜,又是一顿裹,不错不错。 适合快枪的朋友可以故去泻火。本楼凤纯粹口活50元 口爆呢
作者: whl110    时间: 2023-10-3 13:40
作者: zhurongji521    时间: 2023-10-4 18:31
作者: doufu007    时间: 2023-10-4 21:56
有联系方式么?
作者: swh-865356    时间: 2023-10-5 08:47
作者: swh-865356    时间: 2023-10-5 09:17
作者: qq414286264    时间: 2023-10-7 22:30
士大夫撒谎风纪扣阿斯蒂芬
作者: j95159    时间: 2023-10-8 03:19
不知咋样啊
作者: a7685651    时间: 2023-10-10 21:11
舒服撒啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: LSR    时间: 2023-10-11 14:14
联系方式电话多少呀

欢迎光临 体验网-全国兼职女楼凤性息论坛 (http://u58.info/) Powered by Discuz! X3.3