体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

标题: 辽阳试过一次的包夜女 [打印本页]

作者: vhbe17o05zva    时间: 2023-10-3 10:22
标题: 辽阳试过一次的包夜女
【详细地址】:辽阳市白塔区新世纪酒店            
【信息来源】:朋友推荐            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:口 直            
【价格一览】:包夜500            
【营业时间】:晚上            
【环境设备】:宾馆            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:85                                    
【详细介绍】:                      辽阳兼职十分少  我在网上找了好久 才找到一个知道的很多的网友  这是跟他要的其中一个  包了次夜  感觉还不错  可以一试
作者: loooooo    时间: 2023-10-6 16:41
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
作者: lrj1126    时间: 2023-10-8 09:07
感谢楼主分享快乐
作者: chenkehao    时间: 2023-10-8 13:07
看了怎么感觉跟楼主拍的有差别啊
作者: 疯狂的香蕉    时间: 2023-10-8 16:50
包夜500不贵啊
作者: 瓶子    时间: 2023-10-10 02:10
怎么没有样子。。呢
作者: freefree1    时间: 2023-10-10 10:41
作者: a409298198    时间: 2023-10-12 05:20
作者: a409298198    时间: 2023-10-13 08:53
作者: hfehfe    时间: 2023-10-14 00:18
感觉还不错  可以一试
作者: fangming75    时间: 2023-10-15 05:32
波波是不是很大?
作者: haha123    时间: 2023-10-16 08:30
好的gggggggggg
作者: wwcc    时间: 2023-10-16 09:25
31323dsadads

欢迎光临 体验网-全国兼职女楼凤性息论坛 (http://u58.info/) Powered by Discuz! X3.3