体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

标题: 今天刚验证身材正点的FL嫩妹,爽到家 [打印本页]

作者: zhangzq    时间: 2023-10-2 18:43
标题: 今天刚验证身材正点的FL嫩妹,爽到家
:广西自治区>南宁            
【详细地址】:南宁长冈路19中对面            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:我去的时候只看到2个            
【小姐年龄】:20岁左右            
【小姐素质】:很好,呵呵            
【小姐外形】:给85分吧,怕有狼友挑剔            
【服务项目】:KJ,ML            
【价格一览】:100一次            
【营业时间】:晚上行的            
【环境设备】:70            
【安全评估】:95            
【联系方式】:var15【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      本狼10月8号出差南宁,晚上和朋友酒过三巡,精虫上脑,把朋友忽悠回家,独自一个人开始了寻欢的路程,联系了很多的南宁QM和兼职,都要价太高,吹的时候还要戴套,草,不要。。。自己独自一人上路寻找,40分钟过去了,走到19中对面的FL,门口摇着呼啦圈的妹妹那身材让我老二直接就硬了,直接走上去,交钱进房间就开搞。。。。30分钟后出来,看见另外一个MM也在摇呼啦圈,NND,这个更加身材更加的火爆,比刚搞的那个还爽,MD,另外交100,继续作战,这次更爽啊,做得比第一次还久,第二个MM娇嫩啊,咪咪丰满(D杯),腰小屁股大,还懂调情。那个爽啊。。。。40分钟之后直接内射了,第二个MM我更喜欢,第二天晚上还找她搞了一次,呵呵,现在还回味无穷啊。
作者: camel    时间: 2023-10-4 00:01
还不错的哦,真爽

作者: synkh008    时间: 2023-10-4 03:42
我拿200块钱在这里已经等了半个多小时
作者: wuqing04296518    时间: 2023-10-4 15:18
作者: dinggela    时间: 2023-10-6 12:01
还不错的哦,真爽
作者: mcj4321    时间: 2023-10-6 15:42
作者: 零点四十    时间: 2023-10-6 19:15
作者: yaya0771    时间: 2023-10-6 22:47
作者: ldl    时间: 2023-10-7 03:31
732187398ui
作者: wmni08    时间: 2023-10-7 05:38
作者: ldl    时间: 2023-10-7 08:17
v bvbdgbfgbfgb
作者: 汉尼拔    时间: 2023-10-7 18:21
旅行就是我最想的
作者: jasonzhai    时间: 2023-10-8 11:05
作者: 哎呀    时间: 2023-10-8 14:18
作者: 赣赣小钢炮    时间: 2023-10-9 02:36
来看看联系方式,去体验下
作者: 多情书生    时间: 2023-10-9 11:02
作者: liaoyunzhi    时间: 2023-10-9 13:05
作者: 印度阿二    时间: 2023-10-9 15:13
考虑考虑考虑考虑考虑理论考虑了
作者: xxxss2090    时间: 2023-10-9 15:52
作者: Z36512323    时间: 2023-10-9 18:42
作者: synkh008    时间: 2023-10-9 20:15
电话多少.............
作者: liming    时间: 2023-10-9 22:17
作者: xiao3598    时间: 2023-10-10 01:14
作者: 傻宝宝    时间: 2023-10-10 09:55
作者: synkh008    时间: 2023-10-10 17:11
电话多少.............
作者: liliangli    时间: 2023-10-11 01:23
作者: jason3    时间: 2023-10-11 08:00
作者: 举重若轻    时间: 2023-10-12 04:11
作者: doug    时间: 2023-10-12 12:31
作者: 零点四十    时间: 2023-10-13 00:45
作者: zxasqw2000    时间: 2023-10-13 03:53
作者: luojingde    时间: 2023-10-13 13:04
垃圾啊离开公司了会计
作者: 中华人民共和国    时间: 2023-10-13 17:00
南宁长冈路19中对面
作者: nn133168    时间: 2023-10-13 19:28
作者: qqww71    时间: 2023-10-14 01:09
作者: lin82feng    时间: 2023-10-14 03:26
作者: ryan2009    时间: 2023-10-14 08:29
作者: yslf3268    时间: 2023-10-14 12:09
作者: aaa54321    时间: 2023-10-14 12:09
作者: ADS    时间: 2023-10-15 06:38
作者: kukaf    时间: 2023-10-15 11:05
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
作者: zuier    时间: 2023-10-15 21:56
看下吧
作者: santaclaus    时间: 2023-10-16 10:59
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: 当年情    时间: 2023-10-16 12:34
分享一个有资源的哥们,他的资源都是良家熟女,少妇居多,喜欢的可以找他,麻花疼:3273648829,注明南宁性息,屌丝勿扰!
作者: allen    时间: 2023-10-16 18:30
作者: snaiss    时间: 2023-10-16 23:33
的确不错的,有机会去体验一下。

欢迎光临 体验网-全国兼职女楼凤性息论坛 (http://u58.info/) Powered by Discuz! X3.3