体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

标题: 迷人小妖精,床上功夫一流,酥胸红唇夹逼,欲望强体力好 [打印本页]

作者: 陈纳德    时间: 2023-10-3 07:46
标题: 迷人小妖精,床上功夫一流,酥胸红唇夹逼,欲望强体力好
【伊人住址】:宋家庄
【逍遥时间】:昨天体验
【伊人昵称】:佳琪
【伊人简介】:年龄23,身高168,体重52,胸围34B
【伊人特点】:年轻,风骚,服务贴心舒服,情人的感觉
【享受项目】:陪浴 胸推 臀腿 漫游 梦幻调情  口活 Dh
【逍遥价格】:700/P
【逍遥环境】:很好
【逍遥细节】:
在狼群里面勾搭上的姑娘,也是有前辈狼友验证过了,所以我也放心大胆的找她去了。路程不表,到后看到一个扭着腰肢,笑的跟一朵花似的年轻女孩,进房间倒水点烟,相当热情,时不时抛个媚眼,这架势,我知道是个骚货。
就不废什么话了,妹妹主动给我脱衣服洗澡,自己也脱了个精光,舒服的鸳鸯浴,佳琪妹妹皮肤很光滑啊,洗的时候故意挑逗我,我的手也不闲着,帮她洗大白兔,这样的互动还真有点情人的感觉啊,妹妹的态度真不错。
擦干到床上,妹妹娇滴滴的叫我躺好,舌头在我全身漫游挑逗,妹妹做活儿一点都不着急,我的手在她全身摸来摸去的,妹妹也紧紧的贴着我,还含住我的RT,酥麻到骨子里了,这个懂男人的小妖精,简直让人欲罢不能啊。
她的胸很坚挺,手感特别不错,妹妹的一路向杀,含住小二吞吐,这口技真是相当成熟了,红唇不断的进击,看着特别带感。一切就绪,带上TT,妹妹是属于性欲强的那种女孩,水出了很多,而且主动提出换姿势,我也是乐在其中,战斗完成后射出子弹,妹妹的表情略淫荡,哈哈。
【事后感受】:功夫一流的小妖精,相貌身材在兼职里面也是一等品了,而且特别骚,干她的感觉真是心花怒放,特别爽
var15

rcd_report_dzx
作者: aodi922923    时间: 2023-10-4 01:44
作者: chuxihui    时间: 2023-10-4 11:49
作者: yangcctv    时间: 2023-10-5 13:46
还不错的哦,真爽
作者: beijingguy    时间: 2023-10-7 21:38
这回不是要手钱了啊
作者: 却是未央天    时间: 2023-10-8 08:23
作者: 三只狼    时间: 2023-10-8 20:43
作者: s494052647s    时间: 2023-10-9 09:12
作者: yqd2233456    时间: 2023-10-9 18:59
作者: wangdel    时间: 2023-10-10 12:20
作者: ddteng    时间: 2023-10-10 13:34
作者: yqd2233456    时间: 2023-10-11 07:36
作者: wzh789    时间: 2023-10-13 10:25
貌似不错的样子
作者: huang    时间: 2023-10-13 10:52
楼主太爽了
作者: 一只狼    时间: 2023-10-13 12:14
作者: huang    时间: 2023-10-15 01:44
楼主太爽了,看看联系方式,一定去体验
作者: shengdongjiebai    时间: 2023-10-15 02:59
作者: zolo    时间: 2023-10-15 11:46
看下吧
作者: q520521    时间: 2023-10-15 12:48

欢迎光临 体验网-全国兼职女楼凤性息论坛 (http://u58.info/) Powered by Discuz! X3.3