体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

标题: 张店新出道MM [打印本页]

作者: xiuzhifu    时间: 2023-10-3 11:46
标题: 张店新出道MM
【详细地址】:张店区            
【信息来源】:群介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:80   172CM 65KG         
【服务项目】:做  不戴套         
【价格一览】:600            
【营业时间】:白天基本都行            
【环境设备】:90            
【安全评估】:100            
【联系方式】:

【综合评价】:85                                    
【详细介绍】:                      淄博商厦附近温州大厦,女女的第二个男人,他那么说,进去说谈事,扑倒后亲吻,不戴套就干了,最后600

作者: earth007    时间: 2023-10-3 15:05
怎么联系啊?
作者: hithit    时间: 2023-10-4 22:00
ASDF   ASFASDF ASDF  F
作者: 1111340316    时间: 2023-10-6 01:40
作者: 天涯何处无芳草    时间: 2023-10-7 02:04
作者: weiliwei    时间: 2023-10-7 07:07
好熟悉~
作者: qwe1    时间: 2023-10-8 05:52
璋㈣阿鍒嗕韩鍊煎緱涓
作者: ldz3583374    时间: 2023-10-10 09:10
怎么联系啊。。。。。。。。。。
作者: wanggalou    时间: 2023-10-11 09:28
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: earth007    时间: 2023-10-13 09:30
第二十个男人还差不多
作者: selang147    时间: 2023-10-16 17:26
逢贴必看,逢看必回
作者: look321    时间: 2023-10-16 21:23
谢谢楼主分享

欢迎光临 体验网-全国兼职女楼凤性息论坛 (http://u58.info/) Powered by Discuz! X3.3