体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

标题: 办完事的时候尿频 [打印本页]

作者: 非法入侵    时间: 2023-10-3 04:41
标题: 办完事的时候尿频
这个或许是前列腺的征兆,但是你才30岁怎么那么快会有前列腺呢?这个,我们这些狼人们是没办法帮到你的了。建议你去医院咨询一下下吧。祝你早日康复
作者: sby2000    时间: 2023-10-3 17:04
晕,我是做完后很难尿出来,估计楼主是有炎症了
作者: bluesssky    时间: 2023-10-5 02:37
有点前列腺炎了吧,可是试着用点三金片之类的试试。
作者: psuvefc    时间: 2023-10-6 07:21
有可能,具体还是得到医院去看看,别拖成大病
作者: fenchen    时间: 2023-10-7 03:49
估计是前列腺炎,到正规医院看看,用点药,少做爱,过段时间就好了,不是大问题。
作者: yang423    时间: 2023-10-7 17:43
去医院看看 多锻炼身体可能是次数频繁造成的 可以减少次数休息调养一下肾功能
作者: Davidchen    时间: 2023-10-9 12:52
这个或许是前列腺的征兆,但是你才30岁怎么那么快会有前列腺呢?这个,我们这些狼人们是没办法帮到你的了。建议你去医院咨询一下下吧。祝你早日康复
作者: 谭小华    时间: 2023-10-9 14:34
咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】最近和老婆爱爱的时候还和以前一样,但是办完事之后就不停地小便,大概20分钟一次,尿的也不是很少但是也不多,睡着了就不去了,是不是前列腺的预兆呀。

作者: shingo0411    时间: 2023-10-10 00:42
这个应该是前列腺的症状吧去大医院看看就知道了
作者: thunderQ    时间: 2023-10-12 17:18
我也30,好像飞机打多了也有这样的症状~~而且好像尿不尽[attach]2787[/attach]
作者: xuchen8888    时间: 2023-10-15 14:05
我建议你去买点六味地黄丸吃吃就没有是了 这个肾虚的早期症状  小心呀适当的节制一下
作者: lgyx    时间: 2023-10-17 00:07
做爱完之后很多神经都还没放松,这时候尿尿一般都尿不干净,所以相对来说跑得次数会多一些,尿的会少一些
作者: lock999    时间: 2023-10-17 08:49
[attach]2786[/attach]  有点不妙哦  还是去医院检查下吧 这个不好说哦

欢迎光临 体验网-全国兼职女楼凤性息论坛 (http://u58.info/) Powered by Discuz! X3.3