体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

标题: 关于老婆BB的疑问 [打印本页]

作者: blueice    时间: 2023-10-2 23:42
标题: 关于老婆BB的疑问
[求医问药] 关于老婆BB的疑问
作者: 大板牙    时间: 2023-10-7 10:29
正常的,阴蒂上面很敏感的,要是老暴露在外面,碰来碰去的,感觉也不舒服啊
作者: qihaibin    时间: 2023-10-7 12:00
我老婆的外阴唇也有一遍又皮层包着·有水的时候就会自己开了!没关系的!
作者: qmya00    时间: 2023-10-10 00:14
这很正常啊?阴蒂是有阴蒂包皮包着的,要直接能看见说明有问题了。正常的话得大腿张开,有水的时候才能漏出来啊?如果平常就能看见,很大可能就是房事过多造成的。除了见过女优的有这样的,正常的没有见过露出的。
作者: boomy    时间: 2023-10-10 03:54
都这样吧,我女友的好像也是这样的,应该问题不打
作者: qwqwqws    时间: 2023-10-10 07:31
【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】老婆的阴蒂被外阴唇包裹的,是看不出来 的,这个要不要动手术矫正?

作者: rty009    时间: 2023-10-10 18:41
很正常的,每个女人的都差不多,不过还都不一样,可能是和做爱的次数有关系吧.
作者: newcomer    时间: 2023-10-11 20:54
功力布到家,,,,修炼下内功,前戏很重要哇
作者: 天南地北上    时间: 2023-10-12 10:07
阴蒂是有阴蒂包皮包着的,要是直接就能看见说明有问题了。
很大可能就是房事过多造成的。除了见过女优的有这样的,正常的没有见过露出的。
作者: James    时间: 2023-10-12 10:17
这个应该是正常的,两腿充分张开才能够看到。如果不用张开双腿就能看到那才恐怖呢。所以不用担心。
作者: zhangjican    时间: 2023-10-12 15:05
这个应该是正常的,两腿充分张开才能够看到。如果不用张开双腿就能看到那才恐怖呢。
作者: 摩托天使    时间: 2023-10-17 06:51
没关系呀。 让他充分的打开就可以了。 平时看不到的

欢迎光临 体验网-全国兼职女楼凤性息论坛 (http://u58.info/) Powered by Discuz! X3.3