体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

标题: 女人潮吹有大家想的那么难么? [打印本页]

作者: jydg    时间: 2023-10-2 20:53
作者: wayq    时间: 2023-10-3 14:13
作者: kingpin    时间: 2023-10-6 16:08
吹潮应该是有条件的,一要有一个精力旺盛和技巧娴熟的男人,再就是要有一个比较敏感的女人,二者有机的配合才可能出现。否则出现吹潮可就太不容易了。
作者: aaahd    时间: 2023-10-6 23:52
重在心理,如果实在不行就说是在边上蹭,等到有液体了,趁其不备就进去了,接着让她能high起来,就能喜欢上这种感觉了
作者: sunsir    时间: 2023-10-8 09:25
到那个时候你就加快速度和深度就好,我文中说了,刚开始她也是总是要去,我也没拦着,就让她去了,但后来正感觉好的时候,哪顾得上老去呢?哈哈,不远了
作者: lovegigi    时间: 2023-10-8 14:49
排版还是乱的,估计仍然是回收站下场,楼主保重
作者: icaicq    时间: 2023-10-8 22:47
看楼主码了这么些字发帖挺辛苦就支持一下了,写的挺生活的。
作者: xiahe999    时间: 2023-10-10 20:54
嗯,感谢分享经验!楼主六年不用套套都没事,讲讲经验吧!
作者: death114    时间: 2023-10-12 17:48
这帖  以前发过了啊,怎么回事?排版又重来了次?我回复过……
作者: chdd123    时间: 2023-10-13 01:59
都是小电影看多了吧
作者: 天使    时间: 2023-10-15 12:11
看楼主码了这么些字发帖挺辛苦就支持一下了,写的挺生活的
作者: LUOLIN    时间: 2023-10-16 22:54
不用套子六年竟然没问题啊,真够佩服的,也没有过潮吹
作者: leilei    时间: 2023-10-17 01:37
嗯,这话很对哦!就是想带给她好的感觉,再好一点,再好一点,其实男人的快感有很大的成分来自于自己带给女人的满足感

欢迎光临 体验网-全国兼职女楼凤性息论坛 (http://u58.info/) Powered by Discuz! X3.3