体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

标题: 一个延长时间的小窍门,方便、简单、好用 [打印本页]

作者: blueice    时间: 2023-10-2 20:50
标题: 一个延长时间的小窍门,方便、简单、好用
[友情提示] 一个延长时间的小窍门,方便、简单、好用
作者: zolo    时间: 2023-10-7 10:41
其实时间太长对身体也不好。十分钟左右就差不多了。
作者: redow    时间: 2023-10-8 21:44
这个有用么,会不会有什么伤害啊,提示下啊
作者: orb    时间: 2023-10-9 18:42
其实早就有专家指出在阴茎充血(也就是勃起)时不建议对其可以施加物理力,这样会造成血液不畅通并引起神经坏死。例如经常能听到的射精前捏住输尿管底部能延长射精,但是此类方法对阴茎的伤害很大,不提倡
作者: dong669    时间: 2023-10-10 00:47
有伤害的行为!楼主赶紧收手吧,免得造成严重后果影响后半生的性福!
作者: iraqiraq    时间: 2023-10-11 09:29
感觉好残忍啊,会不会很痛啊,有没有更温柔点的方法
作者: lanke    时间: 2023-10-11 09:55
俺也不提倡这种做法,感觉到疼了那肯定就是有物理伤害了。用这种方法延时不值得。
作者: leilei    时间: 2023-10-13 06:51
应该没用…这也太不科学了,不会因为这样神经就不敏感了吧…
作者: huqun    时间: 2023-10-13 09:06
这个方法确实有效,我就是用的,每当快来的时候,我就掐一小会儿,然后再来,就会好多了
作者: ewqwe    时间: 2023-10-15 01:30
这个本人觉得没有太大的效果,不如平时多锻炼,比如说做多一些仰卧起坐,这样可以锻炼阴茎的某些肌肉,达到延时的效果,上述是本人的观点。
作者: Davidchen    时间: 2023-10-15 08:59
我是丝袜套套套 那个感觉很爽的 又能廷时
作者: fscjh    时间: 2023-10-17 07:57
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因,症狀】分享
一般人龟头最敏感的区域是冠状沟下面那大概六分之一的区域,也就是你站起来,你弟弟也站起来的时候,你向下看,却看不到的那一部分。
延时的办法很简单:做爱之前用力的捏几下那个部分,疼痛能降低它对摩擦的敏感,达到延时的效果。
当然无论是力度还是次数都不要太过火了,免得把神精掐死了[attach]2812[/attach]

欢迎光临 体验网-全国兼职女楼凤性息论坛 (http://u58.info/) Powered by Discuz! X3.3