体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

标题: 是否丰臀女都是肥女? [打印本页]

作者: 天高云淡    时间: 2023-10-3 03:57
标题: 是否丰臀女都是肥女?
这个每个人都不一样吧。每种可能性也有。总之见仁见智。
作者: yescon    时间: 2023-10-3 19:02
这个真的不一定,需要亲自认证!
作者: skymoke    时间: 2023-10-4 11:52
这个是没有一定的。一般来说胖的人屁股当然大了。单是有的瘦的女孩子,她的屁股也是翘翘的。这个和骨架子也有关系的
作者: balo800    时间: 2023-10-5 20:58
有可能也是裤子的问题一般20左右的少妇的都大  我就遇见了一个
作者: icaicq    时间: 2023-10-6 09:46
不一定的·主要是看盆骨的啦·丰臀是天生的可遇不可求也·
作者: yn1025    时间: 2023-10-7 12:50
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人原因】大臀部的女人对本人却是有蛮大吸引力的,最近认识了一女生臀部是比较大,可是长的比较壮硕,身高有165cm。其实本人对她还蛮感兴趣的,可是又觉得她有些胖,请问各位资深人士,是不是凡是臀部比较丰满的女生都会有些偏胖啊?有那种臀部很大,但是却很苗条的女生吗?

作者: zhaozhendi    时间: 2023-10-7 15:36
不一定,很多妹纸天生就是臀部比较大但是腰很细[attach]2832[/attach]
作者: 情色永不沾    时间: 2023-10-11 22:35
这个每个人都不一样吧。每种可能性也有。总之见仁见智。
作者: kingpin    时间: 2023-10-14 22:47
女人什么叫身材好?就是前凸后翘阿,如果女的胖的话怎么可能有前凸后翘呢?那部是变成圆柱形了吗?所以好身材的女人肯定有,关键是你泡的到否?
作者: aaahd    时间: 2023-10-16 05:36
当然不是了,有的瘦的也很丰满[attach]2831[/attach]
作者: hssxkevin    时间: 2023-10-17 02:27
这东西见仁见智罗,丰股的不一定是肥女,但是肥女就一定是丰股
作者: hgp1980    时间: 2023-10-17 03:53
也不一定啊,也有腰很细的人臀很大的,女人的脂肪大部分就堆积在乳房和臀部这二个部位了

欢迎光临 体验网-全国兼职女楼凤性息论坛 (http://u58.info/) Powered by Discuz! X3.3