体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

标题: 总是在女友阴道里射不出来,口爆就很快 [打印本页]

作者: xuesn    时间: 2023-10-2 18:07
作者: orb    时间: 2023-10-6 02:29
花样很多,版主是老手吧
作者: tianbo    时间: 2023-10-6 08:08
作者: ldlgdb    时间: 2023-10-6 10:37
正常,阴道没有口中对阴茎的刺激来的快,没什么不正常的
作者: gulong    时间: 2023-10-8 13:31
樓主你這絕對是變態了啊 一定要控制住 要不長此下去 你會犯罪的
作者: bshzhang    时间: 2023-10-10 02:28
楼主需要注意了,这跟变态很相似了。去找心理辅导一下吧
作者: cocopoo    时间: 2023-10-11 08:19
你这种属于心理变态了,,,,,,,,,,,,
作者: scs653298    时间: 2023-10-11 12:40
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】
最近不知道是不是心里有障碍了,和女友正常的抽插不管怎么做都没有想射的欲望。相反只要女友用嘴来给我吸就可以很快的达到高潮,害得女友每次都埋怨我嫌弃她,我也不知道是不是长期观看特别另类的AV导致的心理问题。我平时比较喜欢感官刺激,看一些SM暴力的情节片才能高潮,一般情节的已经没感觉了。之前也和女友试过一次插屁眼,女友很痛可是我却很爽,我很喜欢看女人痛得哀叫时的样子。前戏也是会用舌头舔女友的阴唇、阴道和阴蒂、屁眼,尤其喜欢用手指插女友的屁眼,喜欢看她又爽又难受的样子。还总是用巴掌把女友的屁股蛋抽打的留下很红的手印。总之我是不是变态了。

作者: 首席菜鸟    时间: 2023-10-12 15:18
A片看多的后遗症啊,口交也是做爱的一种,两人喜欢就好。
作者: lubh    时间: 2023-10-14 00:36
有点变态,岛国片影响深重啊……十个字有了吗?
作者: wdjlll    时间: 2023-10-14 16:18
应该是心里问题~~~要多调教下心理。。。要慢慢改正啊
作者: jane27    时间: 2023-10-14 19:52
心理变态了
你这种属于心理变态了,,,,,,,,,,,,
作者: 天使    时间: 2023-10-15 05:20
只要女友能接受也就没什么,不过这动作不能多了,多了习惯以后不容易怀孩子,如果那样就绝后了

欢迎光临 体验网-全国兼职女楼凤性息论坛 (http://u58.info/) Powered by Discuz! X3.3