体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

标题: 关于性爱频率的问题 [打印本页]

作者: coolyuan    时间: 2023-10-2 20:05
标题: 关于性爱频率的问题
要节制一下啊!为了将来,现在次数多,将来后悔的哦!!!
日子还长啊。。。。。
作者: chdd123    时间: 2023-10-3 23:18
节欲吧亲,老来望B空流泪是很危险的事儿。

作者: ExTrEmE    时间: 2023-10-6 02:30
炮弹要慢慢用,用完就没有了,到时候你老婆就到外面去偷吃了
作者: shaoqin    时间: 2023-10-6 13:07
作者: german    时间: 2023-10-7 03:54
你应该节制点,慢慢就缓过来了,不要让自己太劳累
作者: gwuj    时间: 2023-10-8 15:33
这么不节制,到了岁数大一点估计就没有办法搞了
作者: winson    时间: 2023-10-9 22:27
要吃什么补品或药品好点呢,神马六味之类的不敢乱吃。
作者: chdd123    时间: 2023-10-12 00:21

作者: 情色永不沾    时间: 2023-10-12 12:48
楼主你的经历和年龄跟我一模一样,记住以后要多锻炼身体,不然就惨了
作者: chdd123    时间: 2023-10-12 21:44

作者: ldlgdb    时间: 2023-10-13 01:25
要节制啊  少侠
现在26 从以前的一天一次到现在的一周2次   持久才是王道
作者: rzsxd    时间: 2023-10-13 05:05
咋和楼主的情况类似呢..... 看来还得多锻炼身体呀....
作者: ottoou    时间: 2023-10-13 07:39
平时多锻炼一下 多吃点补充一下 年轻问题不大
作者: cocopoo    时间: 2023-10-15 16:17
作者: 胤善7209    时间: 2023-10-15 21:56
平时撸多了吧 还是少撸点  强虏灰飞烟灭
作者: xtfndn123    时间: 2023-10-17 04:51
关于性爱频率的问题
標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】
本人今年27岁,第一次的时候大概是20岁左右,那时候因为是在大学,女朋友在另外一个城市的学校了,我们见面的机会很少每次见面都很不节制一个晚上四五炮都没问题。这两年在一起了发现不再像以前那么厉害了,一天一炮都有问题。如昨天晚上要了,今天晚上就不出什么精子。
想问个位朋友是不是肾亏了(现在精力不是很旺盛,记忆力也不是很好)。
有什么办法产生的精子快点。

欢迎光临 体验网-全国兼职女楼凤性息论坛 (http://u58.info/) Powered by Discuz! X3.3