体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

标题: 爱爱时水太多怎么办 [打印本页]

作者: robin    时间: 2023-10-3 09:38
标题: 爱爱时水太多怎么办
[求医问药] 爱爱时水太多怎么办
作者: 飞鸟2004    时间: 2023-10-4 10:36
真不知道是嫉妒你老公还是怎么着
水多很好啊 比没有水干干的强多了
你没问题 在你老公上找问题吧
作者: sunsir    时间: 2023-10-4 22:52
这样看起来最好就还是用套套了,而且可以试试两个一起用,待你老公适应了以后在弃用即可,关键起到克服心理障碍的作用。
作者: YOMO    时间: 2023-10-8 06:59
作者: 江湖浪人    时间: 2023-10-8 17:25
【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因,症狀】

每次和老公爱爱的时候,我都很快就有很多水,老公总说里面很烫,所以有时候不得不中途停下来或者先出来,否则很快就射了。
请问别的JMS也有这样的情况吗?有没有什么方法可以改变的?因为这样,每次爱爱的时间都不长,有时候还没到高潮老公就缴枪投降了[attach]2846[/attach] 我也不好意思说,怕给老公造成心里的阴影,但是现在这样我有时候又不尽兴,唉,套套就算了,我们俩都不喜欢用,总觉得隔着一层不舒服。
作者: wangming    时间: 2023-10-9 14:34
呵呵,刚刚看了一个没水的,这又一个水多的。还是水多的好。让你老公加强锻炼吧
作者: fzj    时间: 2023-10-9 17:52
你老公比较敏感,带套吧,为了你舒服!!!
作者: wang_rx    时间: 2023-10-10 20:11
作者: youxia    时间: 2023-10-11 21:11
照理来说 水多应该是男的做爱时间更久啊 干涩才会照成早泄
作者: ewqwe    时间: 2023-10-12 00:23
人家都是想要水水,你还嫌多,让你老公加强锻炼吧[attach]2848[/attach]
作者: bluesssky    时间: 2023-10-13 20:56
叫你老公先给你来个G点高潮不就完了!水太多就拿吸管兹溜兹溜
作者: Cnbaby    时间: 2023-10-15 06:12
真不知道是嫉妒你老公还是怎么着
水多很好啊 比没有水干干的强多了
你没问题 在你老公上找问题吧[attach]2847[/attach]
作者: yang423    时间: 2023-10-17 03:48
极品的媳妇撒,很不错的啊。这还不好啊 ,挺好的啊

欢迎光临 体验网-全国兼职女楼凤性息论坛 (http://u58.info/) Powered by Discuz! X3.3