体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

标题: 这种情况怎么办 [打印本页]

作者: yangcctv    时间: 2023-10-2 21:14
标题: 这种情况怎么办
40岁有性生活还有遗精,估计是肾虚的表现啊。去查查百度看看吧。
作者: 苍天有泪    时间: 2023-10-4 10:13
大哥,你那是梦遗吗?身体有问题吧,锻炼锻炼吧。
作者: honesty77    时间: 2023-10-5 13:56
40岁了还梦遗?这是真的吗?我想知道,你有性生活吗? 你说说的结婚十几年,并没有说明你们夫妻性生活的频率,所谓的精满自溢又该如何解释?据我猜测你这种情况不应该叫遗精,叫滑精更合适吧?精关不固,锻炼身体吧
作者: qdsnwj    时间: 2023-10-6 05:49
身体虚弱了,吃中药补一补,然后多锻炼身体,适当发泄一下
作者: myweb123    时间: 2023-10-6 22:12
好像是有点问题,是不是夫妻生活不和谐啊,呵呵
作者: cwd_2003    时间: 2023-10-8 01:40
好好锻炼身体吧 这就是肾虚的表现了 或者吃点中成药调理一下
作者: 来看看    时间: 2023-10-8 12:34
遗精和滑精状况相似,但又有本质不同,哥们去医院查下吧
作者: ldlgdb    时间: 2023-10-10 18:06
40岁还会梦遗没出奇,只要你是太长时间不射精,库存多了。如果性生活规律还会梦遗,那肯定不正常。
作者: mlczhg    时间: 2023-10-10 19:33
40岁有性生活还有遗精,估计是肾虚的表现啊。去查查百度看看吧。
作者: 红色多瑙河    时间: 2023-10-11 09:23
不懂,还是去正规医院检查检查。
作者: 李云亮    时间: 2023-10-11 13:27
【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】40岁
【咨詢人病因,症狀】结婚10几年了,经常还有梦遗,哎,烦恼啊,大家知道什么情况啊

作者: 小华209    时间: 2023-10-13 23:11
楼上的朋友说的没错,不是遗精,而是滑精,应该要锻炼身体
作者: hssxkevin    时间: 2023-10-14 02:03
楼主要加强锻炼身体啊,身体为大,保持一个年轻的心态

欢迎光临 体验网-全国兼职女楼凤性息论坛 (http://u58.info/) Powered by Discuz! X3.3