体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

标题: 不治疗包茎也能生育吗? [打印本页]

作者: 网络浪子    时间: 2023-10-2 23:59
标题: 不治疗包茎也能生育吗?
没有什么问题。。。。。。。。。。。。。。
作者: yescon    时间: 2023-10-6 17:03
这种情况肯定是要去做个小手术的,建议越早越好!
作者: wuliws    时间: 2023-10-6 17:39
一般来说包皮稍长但可以撸下来就不用割 但据你的描述强烈建议去医院检查 你的龟头碰一下就痛显然是非常敏感 撸的时间长了才能露出大半个龟头说明平时大部分时间龟头都被包在里面  包皮长期不暴露在外会有很不好的后果
一是太过敏感 有可能导致早泄 会严重影响你以后的性生活
二是容易藏垢 尿垢会增加你性伴侣得生殖器感染的几率 尿垢长期的刺激积攒到一定程度亦有可能导致龟头癌
现在割包皮是个很常见的手术 也比较简单 甚至不用进手术室 希望你可以放下思想包袱 去医院让医生检查一下
作者: cy_88    时间: 2023-10-7 16:40
好似应该没问题的,就是女的干涩的时候,恐怕不好弄!!!试试把!~~
作者: jack722    时间: 2023-10-8 20:00
只要你能抽插,射出精液,精子一样往里冲。早点割了吧,包茎的能体会多少快感呢。包茎的往往容易产生自卑心理,快点手术,找个姑娘破了。
作者: fenghzy    时间: 2023-10-9 13:56
我们中国人很少去割的吧,大部分性知识比较落后啊
作者: xiahe999    时间: 2023-10-10 01:13
我的小弟弟平常的时候完全覆盖住龟头,撒尿的时候可以轻松把包皮拉到露出大部分尿道口(没有任何不适)
撸管的时候,刚勃起会稍稍露出尿道口,撸的时间长了,有时候会露出大半个龟头,当然龟头是很敏感的,碰一下就痛
我现在也不晓得这是包皮过长还是包茎,想问一下大家,这种情况不作处理的话可以正常性交吗,插入速度不快应该没问题吧?最重要的是会不会影响生育呢?
如果不是绝对必要我是非常不想去做手术的,因为目前为止除了性生活外一切正常(还是处),而且年纪也不小了
求大家伙给点经验[attach]3008[/attach]
作者: cxd12345    时间: 2023-10-10 23:48
如果能用手自然将包皮翻上去,龟头完全裸露,就可以不用手术。反之,则需要手术,越快越好。当然到正规医院。
作者: sszxf    时间: 2023-10-12 09:40
没有什么问题。。。。。。。。。。。。。。,但是不注意的话,会导致女友的感染
作者: ailuweisi    时间: 2023-10-12 15:21
作者: iraqiraq    时间: 2023-10-12 15:51
生育能力和包茎没有直接关系
作者: lovegigi    时间: 2023-10-15 18:25
没有什么问题。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 体验网-全国兼职女楼凤性息论坛 (http://u58.info/) Powered by Discuz! X3.3