体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

标题: 试验三个月终于克服早泄困惑,小小心得在此,有早泄烦恼的进来 [打印本页]

作者: shanghaipc    时间: 2023-10-3 03:51
标题: 试验三个月终于克服早泄困惑,小小心得在此,有早泄烦恼的进来
降低敏感度,感觉不适办法啊,提高控制力才是关键。。。。。。
作者: Heat    时间: 2023-10-6 14:33
引用:

原帖由 深夜撸管男 于 2019-4-30 14:48 发表 [attach]3010[/attach]
我去学习下,如果成功了,我会感谢楼主一辈子的

切记一定要保持龟头干燥,然后尽可能的撸的时间久一些
作者: pangxia75    时间: 2023-10-6 23:02
这个看起来很像撸管中的按压法呀!有空可以试一下,应该有延时的功效!
作者: 超级菜鸟    时间: 2023-10-6 23:40
有早泄的人,十有八九是打飞机而得了早泄,你还叫人去打飞机?应该是更多的模似女人人阴道,做多点!而不是打飞机机,听过也有打飞机的方法(不一定有效),但是别人帮你打的,还用油!
作者: fzj    时间: 2023-10-7 10:05
我去学习下,如果成功了,我会感谢楼主一辈子的
作者: 苍天有泪    时间: 2023-10-7 12:35
首先,楼主的这种方法确实可以防止早泄,将龟头的 敏感度降低,但是时间长了会造成射精障碍的,也就是说没有了快感就没有射精的欲望了,所以这种方法也只能适可而止,不能一直用下去!
作者: 冰中的承诺    时间: 2023-10-8 19:12
这样都行?我看还是小心点,不是每个人都适合的。
作者: 阿宇    时间: 2023-10-9 04:10
楼主,我也像你一样,我发现确实有效!
作者: lgyx    时间: 2023-10-11 11:38
听来好像有那些道理,总之试了就知道了。
作者: chdd123    时间: 2023-10-12 10:11

作者: balo800    时间: 2023-10-13 12:03
降低敏感度,感觉不适办法啊,提高控制力才是关键。。。。。。
作者: hgp1980    时间: 2023-10-14 05:39
我听说有一种提肛的方法,不知道有没有效果!
作者: chdd123    时间: 2023-10-14 12:33

欢迎光临 体验网-全国兼职女楼凤性息论坛 (http://u58.info/) Powered by Discuz! X3.3