体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

标题: 我是新人,听说有锻炼的方法,可以提高硬度和持久力是真的吗? [打印本页]

作者: yllplay    时间: 2023-10-3 10:59
标题: 我是新人,听说有锻炼的方法,可以提高硬度和持久力是真的吗?
硬度是个问题,锻炼是好,但是需要持久,见效慢,难道真的没有别的好办法么。
作者: 雅俗共赏    时间: 2023-10-4 11:00
努力点,积极点,阳光一点,向上一点,多做好事,善事,有意义的事,多运动
作者: wxin    时间: 2023-10-5 18:25
硬度是个问题,锻炼是好,但是需要持久,见效慢,难道真的没有别的好办法么。
作者: yywx001    时间: 2023-10-6 10:04
没有毅力的话,还是不建议去练习,几乎绝大部分最后都放弃咯!
作者: cimujun    时间: 2023-10-9 08:10
听说通过一些姿势的锻炼,可以提高JJ的硬度和持久力,是真的吗?如果有类似的方法,希望大家不吝赐教,非常感谢
作者: sszxf    时间: 2023-10-11 16:51
跑步,深蹲,仰卧起坐,大米加小米混合在JJ上搓(力道小一点)都行
作者: cctt198    时间: 2023-10-13 05:53
多锻炼 身体强壮了  自然会好很多  我在坚持锻炼
作者: 平辽王    时间: 2023-10-13 09:14
多锻炼PC肌和深蹲,对JJ的硬度提升有很大的效果,这个是经多人实践证明过的,推荐给你。
持久方面也是可以通过针对性锻炼可以增强的,我记得原来分享过,你搜搜我发的帖看看~
作者: gfh863    时间: 2023-10-13 17:15
我的硬度也不够啊,每次都要搓硬,有些郁闷[attach]3026[/attach]
作者: cva666    时间: 2023-10-14 08:34
最主要的是戒鲁,然后每天坚持陈跑,还有蹲马步,蹲马步,每天蹲10次左右,每次1分钟,不但时间长,而且体力也好。
作者: Mrfei    时间: 2023-10-15 05:23
关键是 身体素质,要强壮起来,多运动,比如跑步游泳都很好,可以在 空闲的 时候练习提肛

欢迎光临 体验网-全国兼职女楼凤性息论坛 (http://u58.info/) Powered by Discuz! X3.3